当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

最高下调5万元 国产揽胜极光宣布官降

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  我们获悉,捷豹路虎已经于7月1日起正式下调了国产揽胜极光的售价,新车的价格下调幅度在3-5万元,调整后的价格为39.8-55.2万元,具体价格请见下表:

国产揽胜极光 进行官降
车型原售价(万元)降价幅度(万元)现售价(万元)
2.0T 五门风尚44.80↘5.0039.80
2.0T 五门智耀版49.80↘3.0046.80
2.0T 五门锐动版55.28↘3.0852.20
2.0T 五门致享版58.28↘3.0855.20

奇瑞捷豹路虎 揽胜极光 2015款 2.0T 五门智耀版

奇瑞捷豹路虎 揽胜极光 2015款 2.0T 五门智耀版

  目前,路虎已经在其官网更新了调整后的该车价格,虽然价格下调,但配置和此前相比没有变化,国产揽胜极光仍然分为四款车型。

  动力方面,由于此次只是调价,该车依然搭载的是2.0T发动机,最大功率输出240马力,传动系统匹配的是9速自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  采用全新灯组 曝新款揽胜极光国内谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201505/874690.html

  售44.8-58.28万 国产揽胜极光正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201502/861692.html

向编辑王寅提问
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC HSE 豪华定制版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.31 41.30 11.50
    测试文章:为颜值买单 测试全新揽胜极光 249PS
    评测编辑-曹昊旻:

    全新极光的最大卖点就是颜值,不仅外观设计前卫,内饰的高级感和科技感也很强,尤其是浅色内饰,显高级。动态上底盘高级感不错,加速刹车和油耗与同级比没什么优势,这点需要加强。

    评测编辑-祁子鑫:

    全新极光的消费者肯定不是追求性价比的,空间和实用角度来讲都不如bba,不过颜值和回头率还有新鲜度也是bba没法比的,一台车好看就行说的就是极光,很受女性车主欢迎。

    评测编辑-周翱:

    全新极光测试成绩一般,和同级别比没有优势,开起来挺高级的用料也挺高级的,让人在乎的是它的品质感,这也是全新极光最大竞争力。

最新文章
加载中

揽胜极光

指导价:35.58-50.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体