当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

超70款 2015法兰克福车展首发新车汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2015法兰克福车展已经正式开幕,在此次车展上,有超过70款新车首发,覆盖了各个细分市场,其中豪华品牌偏好SUV车型,有两个品牌出现了首款SUV车型,分别是宾利添越捷豹F-PACE;而主场作战的大众集团更是全力出击,带来了新一代大众Tiguan、新一代奥迪A4、新一代斯柯达速尊和新款911等重磅车型,下面就让我们一同来看下此次法兰克福车展都有什么重点新车发布吧。

汽车之家

● 大众新一代Tiguan

汽车之家

汽车之家

  大众新一代Tiguan(国产车型为途观)在本届法兰克福车展上正式发布,新车基于MQB平台进行打造,这款车预计于2016年正式国产。新车在外观方面的变化较大,其前脸采用了大众最新的家族式设计,前进气格栅采用了双横条幅镀铬装饰,前大灯的造型相比于老款车型更加沉稳,大灯内部融入了LED日间行车灯

汽车之家

  内饰设计部分,新一代Tiguan的设计依旧保留了浓郁的大众风格,但整体上看更加具有层次感。此外,新车仪表盘中央也使用了新样式的液晶显示屏,R-Line车型还将采用新样式的平底多功能方向盘

  在动力方面,新一代Tiguan总共提供八种动力选择,其中在汽油发动机方面共包括四种TSI发动机,这几款发动机的最大功率分别为125马力、150马力、180马力和220马力。除此之外,该车还可以选装大众第五代4MOTION四驱系统,同时,新车的离地间隙还将比老款车型提升11mm。如果选装越野套件的话,其接近角还可以从18.3度提升至25.6度。

汽车之家

汽车之家

『全新Tiguan GTE概念车

  此外,本届车展上,大众还推出了一款全新Tiguan GTE概念车,该车其实就是新一代Tiguan的混动版车型,其使用的是13千瓦时的锂离子电池组,这款车在纯电动模式下的续航里程为50公里,最高车速为130km/h。此外,这款车在车顶还安装有太阳能电池板,可以为车辆进行供电。此外,在混动模式下,Tiguan GTE概念车的油耗仅为1.9L/100km。在“GTE”模式下,这款车0-100km/h的加速时间为8.1秒,最高时速为200km/h。

  更多阅读:

  多项升级 大众新一代Tiguan官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879282.html


保时捷新款911

汽车之家

  新款911前脸相比现款变化并不是非常明显,前大灯组内部灯腔造型有所变化,前保险杠两侧进气口造型也发生了小幅调整,视觉效果,更加时尚。相比车头,新车尾部的变化更为明显,其中发动机散热格栅更换为竖条幅设计,尾灯组采用LED光带式造型,视觉效果更加动感。新车的后保险杠造型也有所调整,在两侧增加了全新的开口。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台全新的3.0L双涡轮增压水平对置六缸发动机,并提供两种不同调校,新款保时捷911 Carrera的最大功率为370马力,峰值扭矩420牛·米;新款保时捷911 Carrera S的最大功率为420马力,峰值扭矩500牛·米。

  传动方面,与发动机匹配的将是PDK变速箱。官方称新车的0-100km/h加速时间新款911 Carrera为4.2秒,新款911 Carrera S为3.9秒。相比搭载自然吸气发动机的现款车型都提升了0.4秒。

  更多阅读:

  售131.8-166.7万 曝光新款911国内售价
  //www.autohome.com.cn/news/201509/878922.html


捷豹F-PACE

汽车之家

汽车之家

  外观设计方面,F-PACE继续秉承着自XJL而来的设计传统和理念,尤其是前格栅以及灯具的造型方面更是令人一眼就可以看出这是一款捷豹车型,这种强烈的家族化特点对于一款全新的车型来说至关重要。

汽车之家

汽车之家

  F-PACE的内饰风格也与目前捷豹家族的最新轿车成员十分接近,特别与是同平台的轿车XE如出一辙,这样的思路我们可以在近期的奔驰C级和GLC级上也可以看到。不过,F-PACE的仪表盘变为了与家族旗舰车型XJL相同的全液晶仪表系统,同时还配有HUD抬头显示系统。

  在动力方面,F-PACE未来将有4款发动机可选,其中柴油发动机为2.0T直列四缸发动机和3.0T V6发动机,汽油发动机为2.0T直列四缸发动机和3.0L V6机械增压发动机。所有发动机都标配来自采埃孚的8AT自动变速箱,购买2.0T柴油版车型的消费者还可以选择6MT手动变速箱

  更多阅读:

  2015成都车展:捷豹F-PACE官图发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201509/878742.html

向编辑梁海文提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中