当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

与北汽合作 Atieva明年将推电动概念车

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻]  日前有海外媒体报道,位于美国加利福尼亚的电动车公司——Atieva将与北汽合作推出一款纯电动概念车,新车将于2016年北京车展正式发布。

汽车之家

  日前,Atieva公司在其官方网站上发布了一款新车的预告图,新车整体设计偏向于运动风格,腰线设计非常动感,从预告图中我们猜测,新车或将采用双门设计。新车将采用Atieva公司全新开发的电池组,并且将拥有超过300英里(483公里)的理论续航里程

汽车之家

  Atieva公司由华人谢家鹏(曾是特斯拉创始董事之一,主管特斯拉电池系统研发)于2009年正式创立,是一家致力于研究、开发和生产电动汽车核心动力系统的高科技公司,公司的主要产品包括电池系统以及电动汽车充电装置。2014年1月21日,北汽集团正式入股Atieva公司,股份占到其公司全部股份的25.02%,俩家公司开始合作开发电动车,Atieva计划未来推出的产品将与特斯拉MODEL S成为竞争对手。(信息来源:Autocar/电车汇;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  1月亮相 Faraday Future新车预告图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201511/882313.html

与北汽合作 Atieva明年将推电动概念车 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车车闻
更多精彩内容:
销量榜-市场热度
零部件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中