当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

首款中大型车 大众国产PHIDEON谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得一组大众全新中大型轿车的路试谍照,根据该车的外观设计,我们有理由相信这款车就是上汽大众即将推出的国产PHIDEON,该车将于4月北京车展首发亮相并公布中文名称。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  这款车与奥迪A6共享MLB纵置平台进行开发,是大众首款中大型车,上市后将填补辉腾迈腾/帕萨特之间的市场空白。从谍照来看,新车的前脸造型与新款帕萨特比较相近,双横幅镀铬格栅设计简洁有力,为整车的风格奠定了沉稳大气的基础。新车尾部设计突出了层次感,尾灯造型与前大灯相呼应,预计新车的前后灯组均采用LED光源。此外,新车排气系统采用双边共两出的布局形式。

汽车之家

汽车之家

  据悉,于2016日内瓦车展亮相的大众PHIDEON的长宽高分别为5050mm/1870mm/1480mm,轴距超过3000mm,因而我们预计国产后的上汽大众PHIDEON车身尺寸与之相比也不会相差太大。

上汽大众 PHIDEON 2016款 基本型

『2016日内瓦车展亮相的大众PHIDEON』

  动力方面,新车很可能与大众PHIDEON采用相同的两套动力系统,其中3.0T V6发动机最大功率300马力,峰值扭矩可达440牛·米,标配全时四驱系统;2.0T第三代EA888发动机最大功率220马力,采用前驱布局。这款全新车型将于4月举行的北京车展在国内首发亮相,随后在今年9月正式上市销售。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  9月国产上市 大众中大型车PHIDEON发布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885316.html

首款中大型车 大众国产PHIDEON谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车上市/价格
召回
企业营收
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 辉昂 2016款 480 V6 四驱行政旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.40 35.61 --
    测试文章:当大众遇上豪华!测上汽大众辉昂480 V6
    评测编辑-:

    抛开价格不看,辉昂480 V6的表现称得上是目前大众国产车型中的最强者。3.0L机械增压发动机和7速湿式双离合的匹配堪称完美,再加上空气悬架之后,整体行驶品质远超同价位的奥迪A6L,而配置更是完善的令人惊叹。但现实也很骨干,同样的价位,BBA的产品仍然有着品牌力的优势,而辉昂的用户群体也更多的偏重于那些有充足预算,却又不适合购买豪华品牌的那一小撮人。

    评测编辑-:

    辉昂的产品力是毋庸置疑的,考究的用料、精致的做工、丰富的配置以及V6的动力让辉昂配得上大众旗舰产品的名号。较高的定价固然保持了旗舰产品应有的格调,但也让部分潜在消费望者而却步。

    评测编辑-:

    辉昂的出现填补了大众旗舰车型的空缺,480V6车型相比之前开过的3802.0T版本有着更强的动力和更高的配置,同时还配备了四驱系统,驾驶感受出人意料的轻松。但辉昂要面对的对手在这一级别的市场深耕多年,想要打破它们的垄断,辉昂还需要一个十分亲民的终端价格才行。

  • 辉昂 2016款 380TSI 两驱至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.92 36.92 9.50
    测试文章:能否扛起大旗 测试上汽大众辉昂380TSI
    评测编辑-:

    辉昂作为上汽大众家族中最高端的一款轿车,它外观与内饰造型都属于低调、大气的风格,而且在不少细节设计上都很用心,整体感官品质较帕萨特也有了进一步的提升。380TSI车型装备的依旧是2.0T+7速DSG变速箱,动力表现也比较得体,整体驾驶感受轻松、舒适,且在隔音、滤振等方面也比帕萨特更显高级。总之,从产品层面来说,辉昂挺讨人喜欢的,下一步就看价格了。

    评测编辑-:

    辉昂在各方面的表现都很不错,底盘扎实,配置及动力够用,最主要它与帕萨特在产品定位上能够拉开一段差距。如果最终有个靠谱的售价,销量应该不会差。

    评测编辑-:

    作为一款旗舰产品,从产品方面来说我觉得辉昂会比辉腾成功,在高端豪华车市场并没有辉腾的位置,可能很难让大部分人接受一款挂着大众标志的豪华车,但辉昂不一样,它找到了适合自己的位置,消费者自然也更容易接受。扣掉的两分一方面来自于没什么特点的内饰,另一分扣在少了一些高科技配置。不过总体来说,这是一款低调、舒适且性能出色的产品。

最新文章
加载中

辉昂 2016款 480 V6 四驱行政旗舰版

指导价:65.90万
级别:中大型车
发动机:3.0T 299马力...
变速箱:7挡湿式双离合...
车型推荐
00:00 00:00