当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

搭混动系统 捷豹新一代XJ或2019年推出

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从海外媒体处获悉,捷豹全新一代XJ或于2019年春季推出,新车将使用铝合金及碳纤维复合材料的车身结构,并提供搭载混合动力系统的车型。

汽车之家

『捷豹新一代XJ假想图』

  新一代XJ将采用全新的设计语言,我们最早能够在2018年看到新一代XJ的概念车型。此外,新车有可能基于全铝车身平台进行打造,并应用部分碳纤维复合材料,使车身重量进一步降低。

  内饰方面,新一代XJ将与宝马7系奔驰S级看齐,在设计和用料方面更加注重舒适感和豪华感,同时新车还将加入诸多车载互联系统和自动驾驶技术方面的新科技。

  动力系统方面,新车或搭载全新V6发动机,提供汽油动力和柴油动力版本车型。同时,新一代XJ还有望新增一款搭载混合动力系统的车型,进一步提升车辆的燃油经济性及动力表现。(消息来源:autocar;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  2016日内瓦车展探馆:捷豹F-TYPE SVR
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885256.html

搭混动系统 捷豹新一代XJ或2019年推出 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
新车发布/上市在即
行情分析
摩托车
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹XJ 2013款 XJL 2.0T 典雅商务版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.57 38.55 11.90
    测试文章:接受四缸即可 测试2013款捷豹XJL 2.0T
    评测编辑-梁巍:

    捷豹一直都是个很有调性的品牌,我相信很多人选择它都不是为了追求多好的性能或者多高级的豪华配置,是这个品牌独有气质吸引了他们。如果你不喜欢奥迪A8L或者宝马7系那一股子行政车的感觉,那这款车绝对是个好选择,而且你也不需要付出太高昂的费用。

    评测编辑-胡正暘:

    也许是捷豹太超前了,请原谅我还无法接受2.0T四缸机头的豪华车,消费者也得琢磨一下,说出去如儿戏一般。

    评测编辑-罗浩:

    客观来说,2.0T发动机动力对于捷豹XJL这款车来说是够用的,只不过平顺性方面 略微逊色于6缸或8缸发动机车型,对于那些特别敏感的人来说会有些纠结,除此 之外我觉得也能满足需求了,就是这指导价稍微高了点,有优惠的话还不错。

  • 捷豹XJ 2013款 XJL 3.0 SC 旗舰商务版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.79 35.17 --
    测试文章:偏科的体育特长生 测试捷豹XJL 3.0 SC
    评测编辑-梁巍:

    这绝对是一款会给足你面子的车,XJL从内到外流露出来的奢华气场让人印象深刻,性能上也绝对能让你过足瘾,不过它在后排实用性上,却远不如它几个同级德系对手,这是一辆更适合私人用户的豪华车。

    评测编辑-胡正暘:

    XJL外观线条流畅,运动能力强,放到传统豪华车阵营当中会显得相当高调,适合拿来开,而不是乘坐。

    评测编辑-罗浩:

    捷豹XJL的魅力在于其独特的设计和高贵的格调,它所彰显出的个性品味是其他竞争对手们难以提供的,同时在性能方面的表现也非常出色,不过它的底盘调校有点奇特,似乎更偏向运动风格,而非强调舒适性,另外对一些细节的处理有些过于注重形式,却忽视了真正的实用性

最新文章
加载中

捷豹XJ

指导价:88.80-106.80万
级别:大型车
发动机:3.0T
变速箱:手自一体