当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

限量10台 宾利欧陆GT Black Speed官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,宾利在其Mulliner定制部门的协助之下推出了欧陆GT“Black Speed”限量版车型。据悉,该车型仅针对澳大利亚及新西兰市场限量发售10台。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用黑色车身,搭配红色喷涂的进气格栅边框、前唇和侧裙,红色的细条纹涂装勾勒出腰线和后翼子板的线条。另外,新车前大灯和尾灯均采用熏黑设计,并换装21英寸亮光黑色轮圈。

汽车之家

  内饰方面同样采用红黑配色作为基础,头枕处绣有红色“Black Speed”字样。铝制装饰和红色点缀被应用于仪表台的百年灵时钟和面板上。

汽车之家

  动力方面,新车将仅提供一款6.0T W12发动机,匹配8速手自一体变速箱,并可选装一套价格为2万澳元(约合人民币9.8万元)的碳陶瓷制动系统。

  据悉,全部10台欧陆GT“Black Speed”限量版车型都将销往澳大利亚和新西兰市场。新车的起售价为52.5万澳元(约合人民币258万元),而选装全部选装件后的价格将升至60万澳元(约合人民币295万元)。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  最大功率608马力 宾利全新欧陆GT谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885045.html

  2017年发布 宾利全新欧陆GT路试谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885640.html

限量10台 宾利欧陆GT Black Speed官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
数据分析
深评问道
企业/品牌战略
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧陆 2015款 4.0T GT3-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.56 38.00 --
    测试文章:撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
    评测编辑-于晗:

    对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。

    评测编辑-张子仪:

    纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。

    评测编辑-侯云峰:

    这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。

最新文章
加载中

欧陆

指导价:288.00-459.80万
级别:跑车
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:双离合 手自一...