当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭载1.5T/2.0T 汉腾SUV动力信息曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从环保部获悉了汉腾汽车首款SUV——汉腾X7(暂定名,下同)的动力信息。从环保目录信息来看,汉腾X7将搭载1.5T及2.0T两款涡轮增压发动机

汽车之家

汽车之家

『汉腾X7新车核对稿信息』

  信息显示,汉腾X7 1.5T车型将搭载一台由上汽与通用汽车合作研发15S4G 1.5T发动机,该款发动机也搭载于荣威350众泰T600等车型上,传动系统仅匹配5速手动变速箱;而汉腾X7 2.0T车型搭载了我们熟悉的沈阳航天三菱4G63S4T 2.0T发动机,并匹配5速手动或6速自动变速箱(或为6速双离合变速箱)。

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 基本型

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 基本型

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 基本型 汉腾汽车 汉腾X7 2016款 基本型

   作为汉腾汽车量产的首款车型,汉腾X7定位于一款紧凑型SUV,新车外观造型较为大气时尚,笔直的腰线配合较大的轮眉使其突显SUV的气息。预计新车将会在今年7月份公布正式名称,并于下半年上市销售。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  新兵报到 实拍汉腾汽车首款SUV车型
  //www.autohome.com.cn/advice/201605/888354.html

  定位紧凑型 汉腾首款SUV车型正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888305.html

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.92 43.29 10.50
    测试文章:实力仍需提升 测试汉腾X7S 1.5T自动挡
    评测编辑-曹昊旻:

    汉腾X7S作为年轻的车型,还有很多路要走。表现好的地方是变速箱比较平顺,车内空间属于同级平均水平。然而它的原创度不高,尤其是内饰模仿痕迹比较重。此外测试成绩都落后于同级主流车型,再加上价格没有很大优势,还是推荐消费者选择其它主流产品。

    评测编辑-祁子鑫:

    中国品牌近些年来颇为主动,推出了各种车型。这辆汉腾平时代步问题不大,但依然有很多地方还有很大提升空间,制动踏板需要调整,这样全力制动时才能发挥最好的效果。

    评测编辑-周翱:

    汉腾X7S作为旗下第一款SUV产品的改款车型,竞争力和主流SUV像哈弗H6、长安CS75甚至众泰T500比都有不小的差距,开着虽然没有太大问题,但是刹车较长,油耗较高而且加速成绩也不快,这里并不推荐作为首选车型。

最新文章
加载中

汉腾X7

指导价:7.88-15.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合 手...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×