当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

60余款 2016成都车展上市/首发新车汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  于9月2-11日举办的2016成都车展已正式开幕,在第一天(9月2日)的媒体日当天,全场共有60余首发及上市新车闪亮登场。其中包括了诸多全新车型,如雪佛兰科沃兹东风本田竞瑞、东风标致全新4008、东南DX3、蓝标哈弗H2等。同时,宝马奔驰Jeep等品牌也分别带来了多款新车。下面,就让我们一同去进一步了解这60余款新车吧。

汽车之家

★ 1号馆:福特吉利汽车长安汽车、江铃汽车、长安铃木福田汽车、马自达海马汽车、东南汽车

上市:悦翔V7 1.0T车型
新车售价:6.89-7.29万元

悦翔V7 1.0T车型 指导售价
车型售价(万元)
1.0T 6MT 劲驰精英型6.89
1.0T 6MT 劲驰新锐型7.29

汽车之家

汽车之家

  外观方面,悦翔V7 1.0T车型与目前在售的悦翔V7没有做出大的改变,新车采用了倒梯形的前格栅,类似波浪的立体式横条幅设计比较有设计感。车身侧面和尾部也延续了目前在售车型的设计,车身侧面的腰线从前翼子板一直延续的尾灯,这也是近两年来比较流行的设计元素

汽车之家

  动力方面,新车配备了一台1.0T三缸发动机,其最大功率为117马力(86kW),传动系统方面,新车前期上市的车型将会搭载6速手动变速箱,此外根据之前工信部燃料消耗量信息标识,悦翔V7 1.0T车型的综合工况油耗为6.2L/100km。

  更多阅读:

   2016成都车展:悦翔V7 1.0T售6.89万起

上市:长安铃木奥拓炫动版
新车售价:5.29-6.19万元

奥拓炫动版 指导售价
车型售价(万元)
1.0L 手动豪华型炫动版5.29
1.0L 自动豪华型炫动版6.19

汽车之家

汽车之家

  奥拓炫动版车型最大的变化在于新车采用了全新的金色涂装,前保险杠底部、车身侧裙、后翼子板、车顶以及A/B/C柱都采用黑色涂装,并且新车在车身周围还印制有拉花,看起来动感时尚。

  动力方面,奥拓炫动版车型将搭载1.0L发动机,最大功率输出为71马力,传动系统匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

  更多阅读:

  2016成都车展:奥拓炫动版售5.29万起

上市:新款海马M6
新车售价:6.98-10.28万元

新款海马M6 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 5MT  舒适型6.98
1.6L 5MT 运动智能型7.98
1.5T 6MT 豪华型8.28
1.5T CVT 豪华型9.08
1.5T CVT 运动尊贵型10.28

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款M6基本延续了现款车型的设计,整体风格比较运动。不过新车对雾灯区域进行了调整,增加了“L”型的日间行车灯。此外新车配备了双色多幅式轮圈,视觉效果不错。 

汽车之家

  新款M6的侧面与现款车型基本一致,而新车的尾灯组则进行了更新,其结构与目前在售车型区别较大。谍照中的车型应该是搭载1.5T发动机的车型,其在左侧车型标识后部配有代表涡轮的“T”字母。

 汽车之家

  内饰方面,新款海马M6与现款车型基本一致,其配备了四辐式多功能方向盘、大尺寸多媒体屏幕以及双色拼接真皮座椅等。 

  动力部分,新车预计依旧搭载1.6L1.5T发动机,最大功率分别为118马力和163马力。在传动系统部分,1.6L发动机匹配的是5速手动变速箱,1.5T发动机匹配6挡手动或CVT无级变速箱。

  更多阅读:

   2016成都车展:新款海马M6售6.98万起

首发:东南DX3

汽车之家

汽车之家

  DX3是东南与宾尼法利纳合作设计的第二款产品,其车身轮廓与此前发布的DX概念车较为接近,但前脸变化较大,车灯处取消了概念车上犀利的外观造型,做了明显的增大,并取消了前保险杠的哑光装饰,进气格栅两侧也做了比较大的改变。

汽车之家

汽车之家

  东南DX3的车身长4354mm、宽1840mm、高1654mm(含行李架车高1670mm),轴距达到2610mm。动力方面,DX3搭载的是1.5升自然吸气发动机,最大功率达到120马力(88kW)。同时,新车还将提供搭载1.5T涡轮增压发动机的版本,并在车尾采用“220T”动力标识,意为1.5T动力车型峰值扭矩达220N·m。

  更多阅读:

   2016成都车展:东南新SUV DX3正式发布

向编辑刁昊提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中