当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

两种外观/内饰颇具特色 哈弗H2s首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 新车首发]  日前,长城汽车正式发布了哈弗H2s车型,该车有红标版/蓝标版两种外观设计风格,同时内饰设计颇具特色。据悉,哈弗H2s将于11月11日公布预售价,随后在11月18日开幕的2016广州车展上市。

汽车之家

『红标哈弗H2s』

汽车之家

『蓝标哈弗H2s』

  外观方面,红标/蓝标版H2s车型最大的不同在于前者采用了大嘴式前进气格栅,内含5条镀铬横幅条;而后者蓝标版车型则采用了面积较小的六边形前进气格栅,并与前大灯相连。从整体的设计风格来看,红标版车型偏重于沉稳,而蓝标产品风格则偏向运动。

汽车之家

『红标哈弗H2s』

汽车之家

『蓝标哈弗H2s』

  车尾部分,两版本车型的轮廓基本保持一致,但细节之处差异较多。两款车型最大的不同之处在于红标版车型的牌照安装位被安置在了尾灯之间的尾门中央,而蓝标版车型则位于后保险杠中央。此外,两款车型还分别采用了不同形状的尾灯,以及不同的后保险杠下部装饰板,但两款车型均采用了双边共两出式镀铬排气口。

汽车之家

  车身尺寸方面,红标版车型的长宽高尺寸分别为4195/1772/1617(含行李架1638mm,而蓝标版车型则为4146/1772/1617(含行李架1638mm,二者轴距均为2550mm。而在车身颜色方面,红标/蓝标哈弗H2s均提供了钛白、珠光黑、星光银、爵士红、时尚橙及天菁蓝共6种颜色供消费者选择。此外根据配置的不同,哈弗H2s将配备多款17英寸及18英寸的铝合金轮圈

汽车之家

汽车之家

  两款车型的内饰保持一致,采用黑红双色(可选黑灰双色)配色及“风琴式”中控台设计,造型新颖且颇具时尚感。同时,新车内饰还大面积使用了搪塑及软性材料覆盖,使得车内质感得到提升。此外,多功能真皮方向盘、车载手机互联娱乐系统(带有9英寸触屏/支持蓝牙通话)、无钥匙进入/一键式启动、定速巡航、带有自动驻车功能的电子手刹、不可开启的全景天窗也有所配备,自动挡车型在此基础上还增加了换挡拨片及驾驶模式选择功能。

汽车之家

  除上述配置外,哈弗H2s精英型车型配备有电动折叠外后视镜(带除霜功能)、倒车雷达、倒车影像等;在主/被动安全方面,哈弗H2s精英型配备有前排侧气囊、车身稳定系统、牵引力控制系统及胎压监测(蓝标版精英型未配备)等。

  动力方面,哈弗H2s将搭载1.5T发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统与发动机匹配的是6速手动或带有驾驶模式选择功能的7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

两种外观/内饰颇具特色 哈弗H2s首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
生产研发
陆对面
产业报道
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.80 43.70 8.20
    测试文章:家庭责任心大爆发 对比哈弗H2s/名爵ZS
    评测编辑-王子平:

    不得不说,哈弗H2s的设计还是挺有特点的,只是这种科幻感比较强的设计很多人都会觉得太过激进了。但是在其它方面,它倒是很有爆款潜质,例如配置丰富。另外,它开起来也是个不小的惊喜,动力表现优秀,悬架质感也挺像样的,综合竞争力不低。

    评测编辑-黄正桥:

    哈弗H2s的外观和内饰与照片相比效果有不小的差距,空调出风口过度密集的格栅设计会让部分消费者感到不适,挡把周围的按键塑料感也比较强。而动力系统和底盘的表现是这台车最大的加分点,尤其是双离合变速箱的表现,已经优化的与传统AT变速箱几无差别,悬架的回弹声音很厚实,不散,看得出底盘的NVH上做了很大的功夫。

    评测编辑-梁海文:

    哈弗H2s外观上不见的很前卫抢眼,算是大方得体的类型;内饰则是比较新颖,能给人很有科技感的氛围。性能方面,该车有着很好的稳定性,1.5T发动机的加速能力在同级车中也处于比较高的水平,7挡双离合变速箱表现称职,传动直接同时也保持了良好的平顺性。

最新文章
加载中

哈弗H2s

指导价:7.00-10.30万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...