当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

缤智的对手来了 日产小型SUV专利图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了一组日产全新小型SUV的专利图,该车的外形设计与日产在海外市场推出的小型SUV——Kicks十分相近。国内专利图的曝光,或预示着日产有意将Kicks引入国内市场,以填补自身在小型SUV市场的空白,未来这款车将与本田缤智等车型展开竞争。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

『日产全新小型SUV专利图』

日产(进口) Kicks 2016款 基本型

『日产Kicks』

  日产Kicks概念车于2014年巴西圣保罗车展首发,定位于小型SUV,量产后初期在拉丁美洲销售,并有计划投放全球市场。从本次曝光的专利图来看,国内日产全新小型SUV与Kicks如出一辙,前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,前大灯组造型非常犀利,车头整体线条简洁而富有力量感。

汽车之家

  从车身侧面来看,新车腰线挺拔,采用溜背式车顶线条,具有一定跨界风格。尾部方面,新车尾部线条十分紧凑,尾灯组造型采用日产SUV家族式设计,比较具有辨识度。此外,这款车或采用隐藏式排气布局。动力方面的消息还很有限,预计这款小型SUV将搭载与逍客相同的1.2T发动机。(图片来源:爱卡汽车网;文/汽车之家 张晓丹)

缤智的对手来了 日产小型SUV专利图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
口碑评车
论坛峰会
有车前后
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

劲客(海外)

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息