当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售8.68-11.48万 长城新款风骏6皮卡上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从长城汽车官网获悉,新款风骏6皮卡正式上市。新车共推出搭载2种动力的8款车型,售价区间为8.68-11.48万元。相比现款车型,新车针对内外设计进行了调整,内饰更加轿车化,同时配置水平有所增加。

长城新款风骏6汽油版 指导售价
车型售价(万元)
2.4L 手动 两驱精英型8.68
2.4L 手动 两驱领航型9.48
2.4L 手动 四驱精英型9.68
2.4L 手动 四驱领航型10.48

长城新款风骏6柴油版 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 手动 两驱精英型9.68
2.0T 手动 两驱领航型10.48
2.0T 手动 四驱精英型10.68
2.0T 手动 四驱领航型11.48

汽车之家汽车之家

  外观方面,新款风骏6采用“U”型家族式前脸设计,现款车型配备的四横幅式前进气格栅经过重新设计,格栅面积更小,同时幅条数减少为三根,镀铬材质也更显精致感。新车的大灯组造型并未调整,但前保险杠的变化较大,两侧雾灯/日间行车灯位置采用了新的多边形仿进气口造型,相比现款车型更加具有立体感。此外,沿用自现款车型的宽体式轮眉也非常具有力量感。

汽车之家

  内饰部分,新款风骏6基本维持了现款车型的中控台布局,仅针对中间的空调出风口造型和多媒体系统面板进行了重新设计,同时在做工用料上进行了一定程度的升级,更加具有档次感。

汽车之家

  配置方面,新车标配有日间行车灯、胎压监测、倒车雷达/影像、四门电动车窗多功能方向盘自动空调、粉尘过滤器、车载蓝牙、手机互联等配置;两驱领航型车型在此基础上,增加了6向电动调节真皮座椅、前排座椅电加热、真皮多功能方向盘、定速巡航、电加热/电动折叠外后视镜、电子防眩目内后视镜、导航、6扬声器、自动大灯、自动雨刷等;而四驱领航型在两驱领航型基础上又增加了智能四驱系统、ESP车身稳定程序、雾灯转向自动照明、前排侧气囊/气帘等安全性配置。

  动力方面,新款风骏6将继续搭载4G69S4N型2.4L自然吸气汽油、GW4D20B型2.0T柴油涡轮增压两款发动机,二者最大输出功率分别为122马力和130马力,峰值扭矩分别为200牛·米和315牛·米,传动系统匹配5速手动(汽油)和6速手动(柴油)变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售8.68-11.48万 长城新款风骏6皮卡上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
热门新车行情
召回
车·生活的变革
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风骏6

指导价:8.68-11.78万
级别:皮卡
发动机:2.0T 2.4L
变速箱:手动