当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

告别V8与自吸 2017沃德十佳发动机出炉

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,2017沃德年度十佳发动机的评选结果正式公布,今年获奖的10款发动机中包含有3款混动动力,其余的7款均是涡轮增压发动机(部分发动机是双增压)。值得一提的是,这次评选中自然吸气发动机(自吸+电机属于混动)和V8发动机均没有入选。

2017沃德十佳发动机
发动机车型
宝马3.0L涡轮增压直列六缸发动机宝马M240i
雪佛兰1.5L四缸+双电机混动系统雪佛兰沃蓝达
克莱斯勒3.6L V6+双电机插电式混动系统克莱斯勒Pacifica混动版
福特2.3T涡轮增压四缸发动机福特福克斯RS
本田2.0L四缸+双电机混动系统本田雅阁混动版
现代1.4T涡轮增压四缸发动机现代伊兰特
英菲尼迪3.0T涡轮增压V6发动机英菲尼迪Q50
马自达2.5T涡轮增压四缸发动机马自达CX-9
奔驰2.0T涡轮增压四缸发动机奔驰C 300
沃尔沃2.0T涡轮/机械双增压四缸发动机沃尔沃V60 Polestar

汽车之家

  随着世界范围内对排放要求的不断提升,越来越多的厂商将涡轮增压发动机、混动、插电式混动以及纯电动动力作为关键战略,从混动发动机的连续获奖(去年就是3款)以及大排量以及自吸发动机的落选我们就能看到这样的趋势。

  据悉在2017年,主办方《Ward's AutoWorld》将会对奥迪A3 e-tron、雪佛兰Bolt本田CR-V 1.5T、现代IONIQ混动版、捷豹路虎2.0T、马自达CX-5 2.2T柴油版等车型展开测试,它们谁会杀入重围,让我们共同期待吧。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 电动车新闻 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中