当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

部分工厂关闭 一汽丰田兰德酷路泽停产

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从一汽丰田相关人士了解到,长春丰越公司(即一汽丰田长春工厂)东工厂正式关闭。随着工厂的正式关闭,也意味着兰德酷路泽在国内的生产画上了句号。

汽车之家

  长春丰越公司共有东、西两个工厂,其中东工厂曾主要生产兰德酷路泽和普锐斯车型,西工厂则主要生产RAV4荣放车型。此前,普锐斯已经停产,而兰德酷路泽停产之后,该公司则只生产RAV4荣放一款车型。

一汽丰田 兰德酷路泽 2016款 4.6L 自动VX-R

  现款兰德酷路泽于今年4月上市销售,但在今年1-11月中,该车的销量仅为700辆。相信不佳的销量也是该车最终停产的一个原因。不过喜欢兰德酷路泽的网友不用遗憾,预计未来国内仍有平行进口的兰德酷路泽供选择。(图片来源:网络;文/汽车之家 李长宁)

部分工厂关闭 一汽丰田兰德酷路泽停产 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
政策法规
技术发布
企业/品牌战略
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 兰德酷路泽 2016款 4.6L 自动VX-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.25 42.53 20.60
    测试文章:野外生存大师 测试新款兰德酷路泽4.6L
    评测编辑-洪琦:

    不出意料的话,新兰德酷路泽将持续目前不温不火的市场表现,性价比更高的中东版依旧是消费者购买首选。也难怪,谁让丰田品控做得太好,降低了车主对后期质保的担心。兰德酷路泽:品质好有错吗,怪我咯!

    评测编辑-李佳:

    新陆巡是那种偶尔开一次觉得真好,但让我买又会犹豫的车型。越野的强悍绝对是数一数二,长途穿越的稳定性和可靠性基本上无人出其右,然而较高的价格会让人自我审视,到底能不能值回票价。尽管很喜欢,但如果真的要做个选择,我等俗人花120万大概更愿意买个有面子有里子的豪华车吧。

    评测编辑-李伟龙:

    这年头称得上是越野之神的车有很多,但真正能把舒适性兼顾的却不多,而兰德酷路泽便是其中一个,无论你是开着他去越野,还是在城市中穿梭,它都能很好的胜任。

  • 兰德酷路泽 2007款 4.7L 自动VX-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.10 42.50 --
    测试文章:纯种越野车!兰德酷路泽4.7VX-R性能测试
    评测编辑-韩路:

    对中国大西北的渴望让我对丰田的越野车十分的青睐,皮实的非承载车身及强大的生存能力是我最喜欢它的原因。当然了,城里跑它也许不如很多城市SUV那么的潇洒,不过一旦去了没有后勤的地方,脏活累活才是它拿手的!

    评测编辑-孟庆嘉:

    集舒适性、豪华性、公路性能、越野能力一体的强悍SUV。相对其它高档豪华品牌的SUV,丰田的价格还是实在一些,所以兰德酷路泽的性价比也是有目共睹的。对于它极为强劲的越野能力来说,外形上显得有些温柔了,新名字也没有“陆地巡洋舰”来得有霸气。

    评测编辑-梁巍:

    开过雷克萨斯LX570,我感觉到的是一种豪华程度与电子设备都很领先的实力,而对于看似“低端”的兰德酷路泽来说,它比前者还多了一个“实在”的优势,尽管电子设备没那么花俏,但已有的各项能力已经处于豪华SUV的领先水平,另外,价格却比LX570便宜很多,对它的综合能力几乎无可挑剔,唯一不太满意的就是这个绕口中文名字。

  • 兰德酷路泽 2005款 4.7L 自动VX-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.71 44.79 --
    测试文章:四轮离地!测试陆地巡洋舰、普拉多
    评测编辑-韩路:

    陆地巡洋舰4700一直是我的梦想之车,这次测试之后,可以说它让我小小的失望了一下。如果单独测试它也许我还不会有这么明显的感触,但这次是和普拉多对比测试,综合性能更全面的普拉多大大的抢去了陆地巡洋舰的风头。

    评测编辑-王苦公:

    陆地巡洋舰4700 VX-R属于巡洋舰系列的正宗,皮实耐用、外形经典;绞盘、副油箱等配置更章显越野本色;而公路行驶时由于校调偏越野车路线,导致油门响应非常迟钝,并且油耗太高;但是我却一直梦想这在沙漠上开着4700,那种感觉一定很爽。

    评测编辑-孟庆嘉:

    陆地巡洋舰4700的外表给人粗旷的感觉,整车配置比较全面,娱乐设备过多,也使这款越野“专业用车”有所失分;空间上,该车算不上充裕,尤其是第三排座椅空间实在不敢恭维;越野方面4700更偏重于恶劣的宽阔路段或爬坡通过,而对于附着力不强的陡坡,沉重的车身让它力不从心。

最新文章
加载中

兰德酷路泽

指导价:64.50-119.40万
级别:中大型SUV
发动机:4.0L 4.5L 4....
变速箱:手动 自动 手...