当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用LED大灯 曝新款东风雪铁龙C5谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照日前,我们从相关渠道获取一组新款东风雪铁龙C5的谍照,从谍照中看出,新车采用了全新的头灯和尾灯设计,并换装了全新样式的轮圈。新车有望于年内正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观方面,车辆虽然覆盖着厚重的伪装,但是可以看出新车采用了全新样式的前大灯组,内部或为LED光源加日间行车灯的组合。车尾方面,新车尾灯组内部采用了LED光源,并采用了全新的多边形样式设计,点亮后非常具有辨识度。此前曝光的谍照中还表明,新车还采用了双边共两出的镀铬排气围嘴来代替单边共两出的排气样式。

汽车之家

  内饰方面,新车相比老款产生了翻天覆地的变化,新款内饰整体风格与新一代C6布局相似,采用四辐多功能方向盘。规整的中控台涵盖了大尺寸中控屏幕、贯穿式的空调出风口、自动空调等。此外,新车疑似配备了一块全液晶仪表盘。

汽车之家

  此前有海外媒体称,雪铁龙未来的海外版C5车型将会变为SUV产品,而不再是传统的轿车。这一计划目前看来并不会影响到国内东风雪铁龙C5的改款计划,预计在未来一段时间内,新款雪铁龙C5轿车会成为中国特供版。关于新车的其他消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 王梓冰)

采用LED大灯 曝新款东风雪铁龙C5谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车闻轶事
电动车新闻
智能网联
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雪铁龙C5 2017款 380THP 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.68 39.85 9.50
    测试文章:中规中矩的表现 测试2017款雪铁龙C5
    评测编辑-黄荣嘉:

    外观内饰的变换让新款的C5颜值明显提升,相比过去的特立独行风格,更容易被消费者接受,新增配置也为车型加分不少。从实测成绩来看,新款C5的表现中规中矩,乘坐舒适性依然是新款C5的核心价值所在。如果单看车型本身,我或许只能给它7分,因为紧凑的车内空间和一些不够人性化的小细节扣了分。但如果再结合价格来看,测试的这款顶配车型也才21.99万,如果终端再给点优惠,那性价比还是不错了,所以我又给它补回了1分。

    评测编辑-梁海文:

    新款雪铁龙C5给我印象最好的地方仍是底盘,扎实稳健的行驶感受是其突出的特点,对路面的振动过滤都比较到位,弯道中又能提供足够的支撑,值得肯定。动力方面,动力输出比较平顺,但会少了一点激情,全力加速也不会感到明显的推背感。加速和制动的成绩在同级别中处在中等水平,9.5L/百公里的油耗水平也是中规中矩。综合来说,雪铁龙C5不是注重运动激情的车型,而是偏向舒适休闲的风格,更适合在城市代步出行使用。

    评测编辑-陈海佣:

    C5在我看来是一辆开着挺舒服的车,底盘调校是我比较喜欢的风格,非常稳,减振表现一如既往的出色。日常代步的话,6AT的平顺性也没毛病。这次升级包括外观、内饰以及配置提升,可在它身上仍然有些不够人性化的设计,这会提升大家适应的时间成本,体验欠佳。整体来看,它还是我们熟悉的C5,个性鲜明不从众。

  • 雪铁龙C5 2014款 1.6T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.35 39.26 8.90
    测试文章:扬长补短 东风雪铁龙C5 1.6T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    动力够用、油耗不错,并且舒适性在同级别中数一数二。我现在还年轻,对于车辆的动力、操控有较高的要求,如果我过了30岁,那我会选择C5。我给9分,1分扣在后排空间上。

    评测编辑-苑璐:

    初段加速有点肉,中后段还不错。底盘表现扎实,座椅乘坐舒适,噪音也挺低,这些是C5的优势。它的劣势在于后排空间不如许多同级别对手。

    评测编辑-时睦华:

    之前我担心涡轮增压发动机会对驾乘舒适性有影响,不过1.6T发动机在C5上被调校得很顺,动力输出的感觉更像是自然吸气发动机。在此基础上,它的动力也比2.3L车型好不少。所以我觉得,1.6T的C5是最值得买的。不过呢,C5车型偏老,设计感已经有点跟不上时代了。

  • 雪铁龙C5 2010款 2.3L 自动尊雅型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 41.30 8.73
    测试文章:舒适到刚刚好 测试雪铁龙C5 2.3L尊雅型
    评测编辑-韩路:

    C5比我想象的强了不少!东风雪铁龙终于带着一款6AT、多连杆后悬挂的车来了。虽然我们之前日子里觉得东雪非常不思进取,但是这次C5从产品端给反馈出来的结果还是挺让人满意的。

    评测编辑-王苦公:

    PSA集团在国内从来没有一款车能像C5这样主流并能打动人心的车。又大气又舒适,从里到外也都很好看,技术也跟得上时代,法国车奇怪的个性终于能符合主流价值观了。我看好C5,并且也推荐。

    评测编辑-孟庆嘉:

    终于使上6速自动变速箱了!我很欣慰。在这套全新的动力组合下,C5驾驶的驾乘感明显多了份安逸和细腻。另外,漂亮的外形,很大的空间以及不错的性价比已经让我对它有几分心动。

最新文章
加载中

雪铁龙C5

指导价:16.99-21.59万
级别:中型车
发动机:1.6T 1.8T
变速箱:手自一体