当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭1.5L发动机 曝东风日产小型SUV申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了东风日产旗下首款小型SUV——Kicks的申报图,新车搭载一台1.5L发动机,根据此前消息,该车有望在今年年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  东风日产Kicks前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,前大灯组造型非常犀利,车头整体线条简洁而富有力量感。该车侧面腰线挺拔,并采用悬浮式车顶设计,SUV风格十足。

汽车之家

  尾部方面,新车尾部线条十分紧凑,尾灯组造型采用日产SUV家族式设计,具有一定辨识度。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。

汽车之家

  根据配置不同,该车提供多种颜色的门把手、后视镜可选,同时,部分高配车型使用了17英寸的双五辐轮圈和带透镜的氙气大灯

  动力方面,东风日产Kicks搭载一台代号为HR15的1.5L发动机,最大功率为124马力,该车上市后将主要与本田缤智、XR-V争夺市场。(文/汽车之家 李长宁)

搭1.5L发动机 曝东风日产小型SUV申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
莲娜Focus
中国制造
企业营收
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲客 2017款 1.5L 手动高配版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.50 42.68 6.10
    测试文章:还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
    评测编辑-侯云峰:

    说实话这台手动挡车型的表现让我有点失望,首先是离合器结合行程太短了,起步时的时候油门跟不上特别容易熄火,不适合新手以及城市拥堵路况驾驶。另外就是齿比设定不如CVT,感觉低扭没劲,我还是建议大家买CVT车型。

    评测编辑-王涛:

    其实对于这个价位的小车,买个自动挡车型就够了,开着省心,不用非把手动挡往驾驶乐趣上靠,踏踏实实代步足以。

    评测编辑-罗浩:

    有些事就怕比较,手动挡和CVT一比就会发现CVT其实是更好的选择,好开、油耗也不高,干嘛为了省那一点油跟自己较劲,天天开手动挡多累啊。

  • 劲客 2017款 1.5L CVT智领版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.24 43.16 6.80
    测试文章:还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
    评测编辑-侯云峰:

    劲客真的是一辆很好开的车,适合作为日常代步车,后备厢空间大、动力系统匹配出色、底盘调校也不像传统的日系车。不过缺点也有点明显,后排空间小、全系没天窗,如果价格能有惊喜的话,劲客会是一个不错的选择。

    评测编辑-王涛:

    劲客最让我惊讶的地方在于动力系统的匹配,变速箱很聪明,知道什么时间该干什么事,并且发动机的隔音也很出色,感觉不像这个价位的车。缺点在于悬架的支撑性一般,塔顶胶也有点软,不适合激烈驾驶

    评测编辑-罗浩:

    对于日产的车,好像不用太过担心,几乎都是以日常驾驶作为核心,不会有跟你较劲的地方。对于这车的外观我发现争议好像挺大的,不过我觉得还挺好看,是个挺精致的小车。

最新文章
加载中

劲客

指导价:9.98-13.88万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级