当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

第四季度国产 全新XC60国内谍照首曝

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组全新沃尔沃XC60的测试谍照,这是该车首次在国内曝光。新车基于沃尔沃SPA平台进行打造,并使用了沃尔沃最新家族式设计风格。根据此前消息,全新XC60将在今年正式发布,并于四季度在沃尔沃成都工厂正式投产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  虽然测试车采用了较厚的伪装,不过我们仍能看出全新XC60使用了沃尔沃最新的家族式外观设计风格,前脸采用了辨识度很高的“雷神之锤”LED前大灯和尺寸更大的前进气格栅,看上去更加具有运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车尾部同样采用了沃尔沃最新的设计风格,换装了全新的维京之斧特征的尾灯和后保险杠,相比现款车型要更加饱满。根据此前的报道,该车轴距有望比现款车型更长,超过2774mm,后排乘坐空间有望得到提升。

汽车之家

汽车之家

  全新XC60的内饰同样营造出了“北欧风”的氛围,其配备的挡把、一键启动旋钮、电子手刹/AutoHold按键与S90车型完全一致,车门上方的音响面罩采用了金属质感材质,视觉效果较为大气。新车中控台配备了最新家族式的大尺寸的多媒体显示屏和长条状的空调出风口,同时,全液晶仪表也出现在该车上。

  动力系统方面,基于SPA平台打造的全新XC60将搭载与S90相同的2.0T T5发动机,这款发动机在S90上的动力表现是最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米。此外,新车还可能提供T6版本发动机和四驱系统供消费者选择。(文/汽车之家 李长宁)

第四季度国产 全新XC60国内谍照首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
配置/售价调整
潜店行动
资本运作
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中