当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

将于3月亮相 奔驰新款S级Coupe最新谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有国外媒体再度曝光了一组梅赛德斯-奔驰新款S级Coupe(轿跑版)车型的最新低伪装路试谍照。新车在外观上相比现款车型并没有发生太大改变,主要的变化在于换装了奔驰最新的动力总成,包括升级的V8发动机和全新的直列6缸发动机。据悉,新车将会在2017年3月7日开幕的日内瓦车展上正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,从最新的谍照来看,新款S级轿跑版前脸造型与现款车型基本保持相同,不过前保险杠还拥有伪装,疑似将会在细节上进行一些调整。从车尾来看,新车将换装新的LED尾灯,并且在后保险杠上加入了一些线条勾勒,搭配双边共四出的排气布局更加凸显了运动色彩。

汽车之家

  虽然此次依然没有拍摄到内饰图片,不过据外媒了解到,新车将会配备重新设计的方向盘以及将仪表盘与中控屏合二为一的超大触摸屏等。

  作为中期改款车型,新车最大变化就是将换装奔驰最新的动力总成。现款奔驰S级搭载了3.0T V6和4.0T V8两款发动机,而新款奔驰S级将会换装升级版的V8发动机和全新的直列6缸发动机供消费者选择,这两台全新发动机最大的优点就是能够进一步提升最大功率并且有效的降低尾气排放。

汽车之家

『配图为奔驰全新V8发动机

  其中,海外版的奔驰新款S 500车型将搭载全新的M176 V8发动机来取代现款车型的M278 V8发动机,最大功率将提升至477马力,峰值扭矩为700牛·米;相比现款车型最大功率提升了22马力(现款M278 V8发动机最大功率为455马力,峰值扭矩为700牛·米)。此外得益于新的停缸技术,全新的V8发动机燃油利用率将提升10%左右。

汽车之家

『配图为奔驰全新L6发动机

  海外版的奔驰新款S 400车型将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,其中汽油版L6发动机(代号为M256)与48V电气系统的组合将出现在混合动力车型上,其最大功率为408马力,峰值扭矩为500牛·米。柴油版车型将搭载全新的直列6缸柴油发动机(代号为OM656),最大功率达到312马力,相比即将谢幕的现款V6柴油发动机最大功率提升了54马力,同等情况下燃料消耗量下降了7%左右。(图片来源:Motor.1;文/汽车之家 吴昱晨)

将于3月亮相 奔驰新款S级Coupe最新谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车鲜知
口碑评车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.42 37.23 --
测试文章:《你的优雅谁人来赏 测试奔驰S 500 Coupe
评测编辑-时睦华:     这是一台一辈子应该拥有一次的车,不是雍容浮夸,而是气质不凡。129年的底蕴藏在每一个细节里,说不清道不明,却好似每一刻都可以感知得到。我只能说,作为一个车迷,我喜爱它。因为我也不知道等到有了能够拥有它的财富时,我会做出怎样的选择。
评测编辑-李毅:     S 500 Coupe的美是毋容置疑的,从内到外它无处不散发着一种遗世独立的气质,奔驰深知大型GT跑车的含义,在保证了足够性能表现的前提下,它的舒适性几乎可以媲美S级。只不过,因为避税而引入国内的4.0T发动机动力表现并没有足够的说服力,如果不纠结于价格的话,AMG版本更值得拥有。
评测编辑-胡正暘:     个性的车分两种,一种为了证明什么,显得标新立异;另一种自说自话,只为悦己者容,所以特立独行。奔驰S 500 Coupe属于后者,也许99%的有实力的人都不会买它,同样价格更激情更拉风的选择太多了,但那份行走在世俗目光之上的从容还真不好学。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.10 38.16 10.80
测试文章:《气场最重要 奔驰S 320 L商务型性能测试
评测编辑-张郁达:     S 320 L是一台非常完美的商务型用车,去掉了部分高科技的电子配置,保留同级别该有的所有实用性配置,而不失豪华性,换装低功率发动机将价格拉低至100万元之内,同级别中杀伤力很强大。
评测编辑-于晗:     不到100万买大奔听起来是多么诱人的事儿,这么一想,S 320 L对于企业或者是富裕家庭来讲都是非常地道的选择。它拥有其它车难以企及的气场与豪华感,加速不慢,油耗不高,是一款不失务实而拥有王者风范的豪华车。当然它也有让我接受不了的地方,比如手动防眩目后视镜实在是太low了,希望改款后能变得更好。
评测编辑-时睦华:     啥也不说了,入门级的S级,最棒的商务车。相比上一代的入门级动力:272 3.0L自然吸气发动机,这一代的M276 3.0T低功版发动机在动力、油耗上有了飞跃式的进步,静谧程度和运转平顺性也是同级一流。唯一让人感到纠结的是它的内后视镜居然没有自动防眩目,而外后视镜干脆就没有防眩目。
×