当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或命名为陆风X2 陆风E36申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了陆风汽车全新小型SUV——陆风E36的申报图,新车搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率125马力。根据车尾的铭牌显示,这款车或命名为陆风X2,预计于2017上海车展正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从申报图中可以看出,陆风这款全新小型SUV外观风格偏向年轻化,前脸采用了镀铬材质与黑/银拼色相结合的设计,X形镀铬饰条造型与三菱新款欧蓝德等车型较为相似。不过,陆风E36在大灯、进气格栅及两侧进气口处融入了更加原创的设计,与陆风X5一脉相承。新车尾部线条紧凑,两侧的尾灯内部灯腔的设计较为新颖,从车尾的铭牌来看,这款车或将命名为陆风X2。

汽车之家

  结合工信部申报信息和此前曝光的新车谍照,陆风E36将配备多功能方向盘定速巡航ESP车身稳定系统、手动空调、电动外后视镜折叠、导航、天窗等。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm,与长安CS35完全一致。

  在动力方面,新车将搭载一台来自长安CS35的1.6L发动机(代号为JL478QEE),最大功率达125马力(92kW),传动系统方面,预计与发动机匹配的将是5挡手动或4挡手自一体变速箱。根据此前的消息,新车还将搭载动力更强劲的1.5T发动机,详细参数官方暂未公布。(文/汽车之家 张晓丹)

或命名为陆风X2 陆风E36申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业评论
车圈大贱谍
中国力量
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风X2

指导价:6.38-8.88万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯