当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

4月19日上市 名爵ZS利物浦定制版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,上汽集团官方发布了名爵ZS利物浦定制版车型的官图,新车将于4月19日开幕的2017上海车展正式上市。而除该车外,名爵锐腾利物浦版和名爵锐行利物浦版车型也将同步上市。

上汽集团 名爵ZS 2017款 利物浦定制版

『名爵ZS利物浦定制版官图』

  外观方面,名爵ZS利物浦定制版最大的变化在于其将利物浦队的专属元素融入到了设计中,前格栅边框、前保险杠饰条两端、外后视镜外壳等均采用了红色涂装,同时发动机舱盖、车身也加入了利物浦队徽和红灰双色条纹。

上汽集团 名爵ZS 2017款 1.5L 手动豪华版

『配图为名爵ZS普通版车型』

  配置方面,名爵ZS利物浦定制版车型预计将配备全景天窗、8英寸中控屏(含智能互联系统、支付宝、语音控制等功能)。动力方面,预计名爵ZS利物浦定制版车型将与普通版保持一致,搭载1.5L/1.0T两款发动机,其最大输出功率分别为120马力和125马力,传动系统匹配5速手动(1.5L)、4速自动(1.5L)或6速手自一体变速箱(1.0T)。(文/汽车之家 刁昊)

4月19日上市 名爵ZS利物浦定制版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
碰撞成绩
海外谍照
新车发布/上市在即
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵ZS 2017款 1.5L 手动尊享互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.38 40.32 6.20
    测试文章:足够日常使用 测试名爵ZS 1.5L手动版
    评测编辑-周翱:

    名爵ZS是一台很适合作为年轻人的第一辆车的产品,时尚年轻的外形,内饰符合主流审美,空间也能满足家庭需求,1.5L发动机虽然没有什么驾驶乐趣,不过平时代步完全没有问题,5速手动变速箱也非常成熟,我们实测油耗6.2L,对于年轻消费者来说,一台10万元左右且表现均衡,后期使用成本低的车才是一辆合适的产品。

    评测编辑-祁子鑫:

    名爵ZS总体上属于比较容易上手,也不算难开的车型,没什么坏脾气,对于家用来说也属于符合需求的那一类。10万左右的价格不算太贵,外观也不难看,配置也挺多,平时代步的话完全没问题。1.5L发动机没什么动力,不过对动力没要求的话也能接受。综合来看,这款名爵ZS的目标消费者应该是以代步为主,对价格和配置敏感,同时也不是把性能放在首要位置的用户。

    评测编辑-朱力神:

    名爵ZS的手动挡还是挺容易上手的,整体配置表现不错,10万元左右的价格能买到全景天窗还是值得称赞的,外形和内饰都挺符合年轻消费者的胃口,平底方向盘手感不错,看着还十分的运动,1.5L发动机虽然动力并不突出,日常开应该没什么大问题,同时还非常省油,对于这个预算范围内的车型,还是不错的一个选择。

  • 名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.83 40.65 7.10
    测试文章:平顺性表现不错 测试名爵ZS 1.5L自动挡
    评测编辑-盛元珺:

    1.5L车型开起来动力表现并不突出,但是可以应对日常城市代步。四挡自动变速箱技术也并不先进,档位不多,但是与阿特金森循环的发动机搭配起来却有不错的燃油经济性表现。

    评测编辑-周楚然:

    名爵ZS 1.5L车型的动力对于城市代步来说还是基本可以满足日常使用的需求,只是高速行驶时却难以提供很好的加速表现。而它的亮点依旧在于这套基于阿里云打造的斑马智行系统,可以使消费者在用车的时候享有更多的乐趣,在一定程度上照顾到了年轻消费者的使用需求。

    评测编辑-罗奥雨:

    外观内饰不多说,我觉得设计都挺好,配置也够用。主要说说动力表现,阿特金森循环发动机的低扭相对匮乏了一些,因此日常行车需要将转速保持得高一些,这样动力会更好。所以不要纠结于这台变速箱有几个挡位了,多少挡想要动力都得拉高转速。值得一提的是,这台车的油耗表现真不错。加上自动挡在堵车时更轻松,日常代步没问题。

  • 名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.73 42.78 7.00
    测试文章:三缸行不行?独家测试上汽名爵ZS 16T
    评测编辑-孔晨星:

    名爵ZS这台三缸发动机在抖动方面控制得还行,中低速的动力表现可圈可点,油耗说得过去,6AT变速箱也挺靠谱。这些都为它提供了不错的硬底子,不俗的颜值和时髦的互联系统会是它打动人的关键。定个合理的价格,名爵ZS有看头。

    评测编辑-朱力神:

    1.0T发动机在市区路况下的动力表现还是较为充足的,表现并没有让人失望,不过高速路况下就没有什么可以期望的了。相比同品牌的锐腾,名爵ZS在减振调校上确实更舒适,更符合多数消费者的用车需求。如果您能够接受这种动力和减振调校的话,ZS不会让您失望。

    评测编辑-苑璐:

    名爵ZS的动力匹配是个不小的亮点,三缸1.0T的动力表现和对于振动的控制都不错,6AT变速箱的平顺性也好,表现在同级别的AT变速箱中属于优秀的水平。操控开起来很舒服,悬架也调校的偏重于舒适,但缺点是整个悬架后段支撑力度有限,在较为极限的状态,对于车身姿态的把持能力比较有限。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

名爵ZS

指导价:7.38-11.58万
级别:小型SUV
发动机:1.0T 1.5L
变速箱:手动 自动 手...