当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将推概念车 4月17日奇瑞之夜阵容曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从奇瑞官方获悉,其将在上海车展开幕前夕发布一款瑞虎轿跑SUV概念车型,同时瑞虎7 SPORT(1.5T+DCT)车型也将在4月17日正式上市销售。

奇瑞汽车 瑞虎7 2017款 2.0L CVT耀领版

  奇瑞瑞虎目前已经拥有4款在售SUV车型,分别是瑞虎7、瑞虎5瑞虎3以及瑞虎3x,分别涵盖了小型SUV以及紧凑型SUV市场,但本次将于4月17日推出的瑞虎轿跑SUV概念车型预计将会是全新车型,从命名方式来看,新车或主打跨界风格。

奇瑞汽车 瑞虎7 2016款 1.5T 自动耀领版

  瑞虎7 SPORT(1.5T+DCT)车型此前公布其指导价为13.89-15.39万元,在外观方面与此前上市的瑞虎7车型完全一致,但奇瑞为其增加了一款紫色车身。动力部分,其搭载了一台1.5T涡轮增压发动机匹配6速双离合变速箱。该车将于4月17日正式上市销售。(文/汽车之家 王梓冰)

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞虎7

指导价:8.59-15.09万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...