当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于上海车展上市 雷诺新款科雷嘉消息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从东风雷诺官方获悉,旗下紧凑型SUV车型新款科雷嘉将在本届上海车展正式上市。据悉,新款雷诺科雷嘉将新增1.2T车型,同时在配置方面也会有相应调整。

汽车之家

『科雷嘉1.2T申报图』

  东风雷诺科雷嘉此前全系均为2.0L自然吸气发动机,而即将推出1.2T版本是东风雷诺旗下首款搭载小排量涡轮增压发动机的车型。外观方面,科雷嘉1.2T车型整体造型与2.0L车型基本相同,主要的变化就是尾部采用了TCe18标识,代表了动力的不同。而在配置方面,新车也将有小幅调整,来增加新款产品的竞争力。

  动力方面,科雷嘉1.2T车型搭载型号为H5FF408的1.2T发动机,最大功率117马力(86kW),输出和逍客1.2T相同。传动系统预计匹配6速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科雷嘉 2016款 2.0L 四驱至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.27 41.62 8.20
    测试文章:逍客的加强版 测试东风雷诺科雷嘉 2.0L
    评测编辑-李佳:

    驾驶比较轻松,座椅的舒适性也还不错,开着没那么多乐趣,但也挑不出什么毛病。配置挺高的,实用性也不错多媒体控制、定速巡航、主驾腰部支撑调节,这些都是法系车奇葩的地方,需要适应,其他都还好,我开了一个星期渐渐喜欢上这车了。只是价格太高,22万性价比不高。

    评测编辑-:

    科雷嘉和日产逍客是基于同样的平台所打造出的产品,但是它们的“性格”有一点不同。首先,我觉得科雷嘉的油门响应似乎故意被调整成比较平顺的调性,让他开起来比较像是一辆“欧系车”,底盘反应也是如此,对于振动的处理给人比较扎实的感觉(相对于逍客)。不过,在遇上较大的坑洞时,底盘的反馈干还是略显单薄。另外,科雷嘉的内饰外观设计让人觉得它更年轻、更漂亮了,只不过中控台大屏的操作逻辑有些奇特,需要多一点点的时间去熟悉。

    评测编辑-张子仪:

    城市SUV向来都是比较中庸的,科雷嘉也是如此,只要没什么大缺点,就很容易被消费者接受。尽管它和逍客有着相同的底盘和动力系统,但风格还是有些差异的。科雷嘉的底盘调校更好,但油门响应略慢,我认为比逍客更适合普通人的驾驶习惯。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

科雷嘉

指导价:13.98-20.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T 2.0L
变速箱:手动 无级