当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售6.09-6.79万元 瑞虎3x都市领先版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,奇瑞汽车官方宣布瑞虎3x 1.5L手动都市领先版/1.5L自动都市领先版车型正式上市,售价分别为6.09万元和6.79万元。两款新车搭载了1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为106马力。两款车型相比此前上市的瑞虎3x车型在配置上有了小幅调整。

瑞虎3x都市领先版 指导售价
车型售价(万元)
1.5L手动 都市领先版6.09
1.5L自动 都市领先版6.79

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与目前在售瑞虎3x车型保持一致,新增的两款车型仅在配置上进行了优化和升级,两款车相比于目前在售都市版车型来说,增加了真皮多功能方向盘胎压监测定速巡航、倒车雷达等配置,除此之外,新车还换装了全新的16英寸轮圈。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将继续采用1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为106马力,峰值扭矩为135牛·米。在传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱或4速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

售6.09-6.79万元 瑞虎3x都市领先版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
快评/辣评
企业动向

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×