当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:新款福美来MPV正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,海马新款福美来MPV车型正式发布。相比于现款车型而言,新车最大的变化在于采用了全新的家族式前脸设计。

汽车之家

  外观方面,新款福美来MPV采用了全新的家族式设计,横条幅式进气格栅取代了现款车型的直瀑式格栅。新车前大灯组和前保险杠处也进行了重新设计,使车辆整体看上去非常的宽大。与此同时,新车车身侧面保留了现款车型的设计风格,双腰线的采用使车身线条简洁有力。

  车尾部分,新车配备了一根大尺寸后扰流板,两侧尾灯之间增加了镀铬饰条设计,搭配双边共两出式排气和银色护板,使得车辆的尾部设计更加注重运动性。作为改款车型,新车的车身尺寸不会有太大变化,轴距依然为2800mm。

汽车之家

  动力方面,参考目前在售车型,新车预计将搭载1.5T发动机(最大功率156马力,峰值扭矩220牛·米),传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,但最终动力搭配,还是以接下来官方公布为准。(文/汽车之家 刁昊)

2017上海车展:新款福美来MPV正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
儿童安全座椅
行情分析
召回

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×