当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:广汽三菱祺智PHEV首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,广汽三菱旗下全新的合资中国品牌“祺智”旗下首款车型——祺智PHEV车型正式发布。新车是一款基于GS4 PHEV(插电混动版)打造的新车,其采用了全新的前脸设计,同时悬挂的是广汽乘用车品牌LOGO及“广汽三菱”字样尾标。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  整体而言,祺智PHEV就是我们熟悉的传祺GS4,不过其前脸造型采用了由横向镀铬饰条组成的格栅,以及经过修改的前保险杠造型。由于仅仅是“换脸”,新车的侧身和传祺GS4车型基本相同,而尾部的“广汽三菱”和“祺智”等字样标识则展示了其身份。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,参考GS4 PHEV车型来看,新车将搭载一套由1.5L阿特金森循环自然吸气发动机和G-MC机电耦合系统组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为96马力。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 祺智PHEV 2018款 1.5L 智联尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.19 40.27 --
    测试文章:熟悉的“陌生人” 测试2018款祺智PHEV
    评测编辑-何家荣:

    通过这次测试,我认为祺智PHEV没有鲜明的特点,综合性能表现一般,虽然充电时间及纯电续航里程与官方公布的数据基本相符,但都是一般的水平而已。以它目前的产品力来分析,若跟同级插电混合动力车型对比,它没有任何的优势可言;若跟燃油车对比,除了政策带来的福利,它也不见得有什么出色之处,而且价格还相对高了不少。

    评测编辑-陈海佣:

    祺智PHEV其实就是基于传祺GS4 PHEV打造而来,所以整个造型、内饰雷同度都比较高 。从实测的成绩来看,它的纯电续航里程实测超过了50公里,日常上下班通勤没问题 。更重要的是,作为一款新能源车,它能享受一些政策的“福利”,而跟电动车相比 ,它又不会让人患上充电焦虑症,属于当下更为务实稳妥的选择。

    评测编辑-王子平:

    我觉得祺智PHEV这款车的竞争力一般,配置和性能方面比较平庸。不过纯电续航里程方面表现还能接受,而且充电时间也短,最后就是它的“特权”了,在很多城市它都不受限牌和限行的困扰,这样一台车应付市区出行代步的需求还是没压力的。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

祺智PHEV

指导价:20.98-21.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:固定齿比