当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展探馆:路虎揽胜星脉实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2017上海车展即将开幕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了一组路虎揽胜星脉的实车图,新车将于本届上海车展上完成中国首发。

汽车之家

  新车秉承了揽胜家族车型的设计语言,采用了大面积的黑色网状进气格栅,两侧矩阵式激光LED前大灯组造型狭长,整体风格也与在售揽胜家族车型的设计属同一路线。与此同时,新车前保险杠的造型也采用了全新的设计,视觉效果非常运动。

汽车之家

  揽胜星脉的车身尺寸长宽高分别为4803*2032*1657mm(宽度为后视镜折叠后车宽;高度为含车顶行李架),轴距为2874mm。

汽车之家

  车尾部分,新车的LED尾灯造型细长,与头灯的设计相互呼应,内部的LED示宽灯灯带呈现扁“U”形设计,新车后保险杠采用黑色打底,中央配备有银色梯形饰板,与揽胜极光等车型的设计保持一致。

  动力方面,新车未来上市时将提供5种动力供消费者选择,其中包括高/低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0L双涡轮增压V6柴油发动机,以及3.0L机械增压V6汽油发动机;传动系统方面,揽胜星脉全系车型匹配来自于采埃孚的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜星脉 2017款 P380 R-DYNAMIC HSE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.43 41.60 13.20
    测试文章:享受注目礼 抢先测试揽胜星脉P380 HSE
    评测编辑-曹昊旻:

    这是一台不太考虑性价比的车,这个价位比它大的车有的是,但是和它一样酷一样吸引眼球的却不多。可以说揽胜星脉就是用设计营造出一种跨级的感觉,再加上开着很有高级感,跟揽胜十分相似。对于这个售价来说,就不觉得虚高了,它的消费者也不会把空间作为第一要素。

    评测编辑-盛元珺:

    驾驶舒适性比较意外,他并没有想fp那么极致追求运动,星脉在舒适性和操控性做的比较平衡,开起来有一台更加灵活的揽胜,四驱系统反映非常迅速,在滑轮组上的测试结果对得起路虎这个名字,但是这台车使用了太多电子系统,稳定性如何还需观察。

    评测编辑-祁子鑫:

    设计是星脉的重点,狭长而扁平的车身营造一种运动状态,同时它又不像那些运动型SUV一样有一个不太协调的车尾。漂亮的外观和内饰就如同当年极光诞生一样,让人惊讶。3.0T发动机动力充沛,不过可惜的是加速成绩与官方有差距。对于星脉的目标用户来说,买星脉是一种态度,即使需要付出不菲的成本。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

揽胜星脉

指导价:58.80-99.80万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体