当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:比亚迪宋七座版正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,比亚迪正式发布了旗下全新MPV车型——宋七座版。新车基于宋平台打造,采用了比亚迪全新家族式设计,外观造型堪称颠覆。

比亚迪 宋MPV 2017款 基本型

比亚迪 宋MPV 2017款 基本型

  比亚迪宋七座版前脸的进气格栅尺寸非常大,再配以横向镀铬装饰条,看起来非常霸气。新车大灯也非常具有特点,矩阵型的LED整齐的排列在大灯内,并与前进气格栅很好的融合在一起。

比亚迪 宋MPV 2017款 基本型

比亚迪 宋MPV 2017款 基本型

  新车整体线条非常流畅,新车尾部造型较为简洁,尾灯造型与前大灯相呼应,并有一条镀铬饰条作为连接。同时,新车采用了中文汉字“宋”作为新车的LOGO。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。

比亚迪 宋MPV 2017款 基本型

  内饰部分,宋七座版同样采用了全新设计,最吸引眼球的莫过于中控台上的大尺寸液晶屏,其支持90°旋转,既可横屏也可竖屏,内置Carpad安卓系统与无线网卡。座椅方面,新车内部采用2+3+2布局,第二排座椅支持一键滑动、折叠,同时第三排座椅可折平,提供共计8种组合方式,空间变化较为灵活。此外,新车还配备有全景天幕。

  动力部分,宋七座版将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为153马力,官方公布其综合油耗水平为7.6L/100km。(文/汽车之家 刁昊)

2017上海车展:比亚迪宋七座版正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
口碑评车
召回
企业营收
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宋MAX 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.96 39.50 7.80
    测试文章:性能均衡/乘坐舒适 测试比亚迪宋MAX
    评测编辑-王子平:

    7座+丰富配置,比亚迪宋MAX的卖点真不少,最让人惊喜的是,它的整体设计很精致,再也不会给人突兀的感觉了。空间方面的表现也还可以,开起来感觉不那么“MPV”,主要是悬架给人感觉比较硬朗,动力输出还算平顺。结合它的售价来看,这样的性价比很不错了。

    评测编辑-梁海文:

    比亚迪宋MAX在性能方面表现比较均衡,加速和制动表现可圈可点,应该说在同价位区间基本处在中上水平,没有明显的短板。而在驾乘感受方面有自己的特点,底盘表现比较沉稳,有着同级别中相对厚重的行驶质感,属于是比较重视行驶舒适性的调校,能比较好的迎合家庭用户的需求。

    评测编辑-何家荣:

    虽然只是跟宋MAX短暂接触了一天的时间,但它给我留下了较为深刻的印象。从设计、用料做工、配置、空间、动力以及售价来分析,是一款性价比相当高的中国品牌MPV车型,综合竞争力与同级别的合资品牌MPV对比并不逊色。对于那些资金不太充裕的年轻家庭而言,我认为它会是一个相当合适的选择。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

宋MAX

指导价:7.99-12.99万
级别:MPV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...