当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017上海车展:大众I.D. Crozz概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,此前于大众集团之夜活动发布的大众I.D. Crozz概念车正式面向公众发布。新车是继I.D.概念车、I.D. BUZZ概念车后,大众推出的第三款I.D.系列概念车,其定位于一款纯电动跨界SUV车型。

大众(进口) I.D. Crozz 2017款 Concept

大众(进口) I.D. Crozz 2017款 Concept

  I.D. Crozz的外观设计风格展示了未来大众家族的设计理念,其前脸非常具有科技感,前大灯采用了全LED光源,同时内部采用了紫色光带进行装饰,造型别具一格。

大众(进口) I.D. Crozz 2017款 Concept

  侧面来看,新车整体线条非常流畅,溜背式车身造型在双色车身的映衬下格外惹眼,尾灯采用贯穿式设计,两侧和中央分别贯穿了车尾的黑色面板和中央的大众品牌LOGO,而其点亮效果也十分引人注目。此外,新车的后门还将采用侧滑开启方式,搭配四座设计,新颖的同时也具有一定的豪华感。

大众(进口) I.D. Crozz 2017款 Concept

大众(进口) I.D. Crozz 2017款 Concept 大众(进口) I.D. Crozz 2017款 Concept

  内饰方面,新车仪表台非常简洁,采用了一块10.2英寸的全液晶仪表盘,方向盘可以进行伸缩——甚至可以与仪表盘融为一体,而这样的设计也是为了在自动驾驶过程中使得驾驶员拥有更大的活动空间。此外,新车门板两侧也采用了触摸按键形式,门窗/门锁的控制或将以触摸或滑动的方式实现。

  动力方面,I.D. Crozz概念车将搭载两个电机,二者最大功率分别为201马力和101马力。在电动机的推动下,新车的最高时速可以达到180km/h。续航及充电方面,新车的官方续航里程可达500km,在快充模式下,仅需30分钟即可将电池电量由0充至80%。(文/汽车之家 刁昊)

2017上海车展:大众I.D. Crozz概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
销量风云榜
技术发布
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

I.D. Crozz

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息