当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:红旗H5车型首次发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,一汽红旗正式发布了旗下全新中型车——红旗H5车型。据悉,新车是红旗品牌独立后的首款量产车型,其基于阿特兹平台打造而来,在外观和内饰上都采用了红旗品牌的全新设计风格。

一汽红旗 红旗H5 2017款 基本型

一汽红旗 红旗H5 2017款 基本型

  外观方面,红旗H5汲取了B-Concept概念车的设计理念,在传承红旗家族经典大尺寸直瀑进气格栅的同时,加入了造型细长的LED前大灯组,搭配以动感的溜背式车身,可谓是古典与现代的交融。

一汽红旗 红旗H5 2017款 基本型

  车尾部分,新车的设计依旧强调动感,多边形尾灯呈现出向两侧扩散的趋势,后备厢盖上沿向上扬起的设计同样是运动取向轿车上常见的设计。“红旗”字样标识位于两尾灯组之间,这可能也是红旗二字首次出现在如此年轻化的车型身上。后保险杠下方,双边共两出的扁口式排气布局由镀铬条相连接,兼顾了档次感与运动感。

一汽红旗 红旗H5 2017款 基本型

  动力方面,新车搭载了一台1.8T发动机,最大功率为178马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统则匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

2017上海车展:红旗H5车型首次发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
整车
车鲜知
CES电子展
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗H5

指导价:14.98-19.58万
级别:中型车
发动机:1.8T
变速箱:手自一体