当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:东风风神AX5-EV正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届上海车展上,东风风神AX5-EV车型正式发布。新车是AX5车型的纯电动版本,其在外观设计部分相较于普通版AX5进行了较多修改,动力方面换装了一台最大功率为122马力的电动机,搭配容量49kWh的电池组,官方公布的NEDC工况续航里程大于300km。

东风乘用车 东风风神AX5新能源 2017款 EV

东风乘用车 东风风神AX5新能源 2017款 EV

  外观方面,AX5-EV车型采用白色车身打底,前后保险杠均经过重新设计,采用了带有网状装饰的密闭式中网和后保险杠饰板,换装样式前卫的大尺寸双色轮圈,上述位置及前大灯等处还较多运用了蓝色元素装饰,符合其新能源产品的定位。尺寸方面,新车的外部长宽高分别为4501/1806/1640mm,轴距为2630mm。

东风乘用车 东风风神AX5新能源 2017款 EV

  内饰部分,新车换装了一款平底式三辐多功能方向盘,造型非常具有运动感。中控台增加大尺寸液晶屏,同时换挡机构变为了电子式,搭配电子手刹。此外,新车内饰整体采用了黑白双色搭配,而中控台、中央扶手等处与外观一样加入了蓝色饰条。

东风乘用车 东风风神AX5新能源 2017款 EV

  动力方面,AX5-EV搭载了一台电动机,其最大功率为122马力,峰值扭矩为260牛·米,搭配49kWh容量的三元锂电池组,NEDC工况最大续航里程大于300km,极速可达162km/h。在快充模式下,新车可在1小时内将电量由0充至80%;而在慢充模式下,充满电量则需要8小时。(文/汽车之家 刁昊)

2017上海车展:东风风神AX5-EV正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
新车官图
深评问道
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东风风神AX5新能源

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息