当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配4速自动变速箱 凯翼V3 1.0T车型谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组凯翼V3 1.0T自动挡车型的测试谍照,根据谍照显示,新车基本沿用了目前在售1.5L车型的设计风格,而其最大的变化在于更换了奇瑞自主研发的1.0T发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  从谍照看,凯翼V3 1.0T车型的外观与目前在售的1.5L车型基本一致,新车采用了蜂窝状前格栅并配有镀铬装饰,同时,保险杠两侧的网状进气口上方还带有LED日间行车灯设计。

汽车之家

  新车的尾部也并没有做出变化,两个尾灯组中间配有贯穿式的镀铬饰条。同时,其后保险杠上依旧采用了双边共两出排气效果的装饰。此外,该车还配有长度较长的LED高位刹车灯,点亮后辨识度较高。

汽车之家

  从谍照看,新车的内饰设计相比1.5L车型并没有发生明显变化,其中控台配备有一块10.1英寸液晶显示屏,并集成了诸多功能,从而简化中控台物理按键设计。值得一提的是,该车座椅依旧采用了格子状设计,视觉效果较为年轻。

汽车之家

  新车最大的变化在于动力方面,其搭载了奇瑞自主研发的1.0T发动机,但具体参数尚未公布,传动方面匹配的是4速自动变速箱。根据此前消息显示,这款发动机可满足国六排放标准。关于新车及奇瑞全新1.0T动力的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:网易汽车;文/汽车之家 李长宁)

配4速自动变速箱 凯翼V3 1.0T车型谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新产品计划
快评/辣评
行业调查
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯翼V3

指导价:6.28-7.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动