当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售23.98-42.28万元 2017款汉兰达上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从广汽丰田官方获悉,2017款汉兰达正式上市,新车共推出搭载2.0T/3.5L两种动力的共计13款车型,售价区间为23.98-42.28万元。相比于2015款汉兰达,新车增加了一款炫黑限量版车型,其余车型也在配置水平或价格上有一定幅度调整。

广汽丰田全新汉兰达 指导售价
发动机车型售价(万元)
2.0T2.0T 两驱精英版 5座23.98
2.0T 两驱精英版 7座24.88
2.0T 两驱豪华版 7座28.78(涨0.3万)
2.0T 两驱豪华导航版 7座29.58(涨0.3万)
2.0T 四驱精英版 7座25.88
2.0T 四驱豪华版 7座29.78(涨0.3万)
2.0T 四驱炫黑限量版 7座30.18(新增)
2.0T 四驱豪华导航版 7座30.58(涨0.3万)
2.0T 四驱至尊版 7座33.08
3.5L V63.5L 四驱精英版 7座32.28
3.5L 四驱豪华版 7座38.28(涨0.3万)
3.5L 四驱豪华导航版 7座39.08(涨0.3万)
3.5L 四驱至尊版 7座42.28

广汽丰田 汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座

『配图为2015款汉兰达

  根据配置信息来看,2017款汉兰达全系标配了前排侧窗斥水玻璃、车内空气调节/花粉过滤功能,以及防紫外线隔热玻璃;豪华版及以上车型均配备有带雷达显示的自动防眩目内后视镜、前后6颗驻车雷达。相应的,全部豪华版及豪华导航版(含2.0T两驱/四驱、3.5L)的指导价格均有3000元的上浮。

  此外,新款汉兰达新增了一款2.0T四驱炫黑限量版车型,新车在2.0T四驱豪华版车型基础上,增加了“炫黑专属套件”,内容包括前/后下护板、侧门踏板、黑色轮圈、前格栅、“黄金眼大灯”以及迎宾灯,价格相比前者提高4000元。

  动力方面,新款汉兰达将继续搭载2.0T和3.5L两款发动机,二者的最大输出功率分别为220马力和273马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,同时提供适时四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

售23.98-42.28万元 2017款汉兰达上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
油价变动
聊新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.61 41.38 10.00
测试文章:《对抗还是握手? 对比测试锐界和汉兰达
评测编辑-黄正桥:     给汉兰达8分很大程度上是因为该车的配置不够人性化,30万的车不给配自动大灯和感应雨刷,甚至连后视镜加热都没有,这实在说不过去。另外,如果不是常在雨雪天气或泥泞道路驾驶,两驱版本就足够了。抛开这些之外,汉兰达还是标准的丰田车,设计合理、空间巨大、坐着开着都很舒服,上一代车型留下的上佳口碑更是它最强大的竞争力所在。
评测编辑-朱力神:     汉兰达驾驶起来给人最大的感受是舒适,尤其是针对铺装路面上细小裂纹的处理很有心得,这对坐在后排的乘客们是一件好事。中控台底部的长条储物槽设计不错,小心思挺足的。不过在配置方面,除了顶配车型外,汉兰达在中低配车型上显得有些“小气”,这也是它相对同级别的锐界少了一点点分数的原因。
评测编辑-盛元珺:     全新汉兰达和老款相比,整体提升还是非常明显的。除了外观内饰的进步外,2.0T发动机更是这车的另一大焦点。总体来说,全新的汉兰达依旧继承了老款车型那种轻松驾驶、乘坐舒适的优点,空间的表现以及灵活利用率等方面,更是无需顾虑。同时2.0T发动机也让它的动力表现有了明显提升,只是平顺性还有一定进步的空间。此外,在部分车型的配置方面,汉兰达显得也有点不够大气。比如我们测试的这台售价接近30万元的2.0T 四驱豪华版 7座依旧没有自动大灯、自动防眩目内后视镜和后视镜加热等配置,有点遗憾。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.00 41.30 --
测试文章:《四驱并非是为越野!测汉兰达3.5至尊版
评测编辑-韩路:     我喜欢汉兰达,因为我喜欢红杉,汉兰达外形绝对有小红杉的感觉,同时内部极为人性化设备也是我喜欢地方。至于越野脱困性能那本身就算不是汉兰达该干的,它能干了,还要普拉多干嘛?
评测编辑-王苦公:     很真实的例子,这两天我的一个朋友问我,30万左右买什么SUV好。因为体型偏胖,要求空间大,开着舒服。我想来想去,汉兰达最合适。不仅满足他的两个基本要求,配置还很豪华,看上去也很威武,还有不错的品牌,3.5排量的动力也很好。
评测编辑-孟庆嘉:     3.5至尊版确实很棒!论性能、空间它都无可挑剔。4驱方面虽说不太专业,但应付一般的复杂路面还是一点问题没有的;较高的地盘成就了汉兰达优越的通过性,对于一款城市型SUV来说,我认为足够了。
×