当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

新小型SUV 10月上市 曝纳智捷新车计划

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前有国内媒体报道称,东风裕隆纳智捷全新小型SUV(官方候选命名包括“优5 SUV”及“炫5 SUV”)将于今年10月正式上市。除此款新车外,东风裕隆还计划在2018-2019年间陆续推出4款全新车型,包括SUVMPV车型,其中首先推出的将是一款7座SUV。而在2020-2022年期间,东风裕隆还将推出基于全新模块化平台打造的5款新车。

汽车之家

  纳智捷全新小型SUV于今年4月开幕的2017上海车展首发,官方曾公布了“优5 SUV”及“炫5 SUV”两个候选命名。外观方面,新车的前脸部分采用了与锐3相似的大嘴式设计,黑色中网与两侧犀利的大灯相接,同时大灯外角处还向后延伸出了一条贯穿前翼子板的黑色饰条,十分个性。整体来看,新车的前部造型在延续了家族特征的同时,也增加了独有的个性化细节设计。

汽车之家

  侧面部分,新车采用了与优6 SUV车型相似的溜背式设计,前翼子板饰条从前车门处开始转化为腰线并向后延展,同时第二条腰线则从黑色前轮眉后方镀铬饰条上沿开始向后勾勒。此外,新车还配备有大尺寸铝合金轮圈、车顶行李架,颇具跨界气息。而在车尾部分,新车采用了非常独特的溜背式尾窗和内凹式后备厢盖,三角形的LED尾灯组非常犀利,搭配黑色后杠,运动气息浓厚。

汽车之家

  根据此前国内媒体曝光的内饰谍照来看,纳智捷全新小型SUV的内饰沿用了家族式设计风格,其造型与锐3基本一致。中控区域功能区划分较为规矩。作为一款主打年轻消费者的小型SUV车型,新车的挡把周围还使用了类似碳纤维效果的设计,营造出了更强的运动感。动力方面,新车或将搭载来自PSA的1.6T发动机,其最大输出功率为167马力,峰值扭矩240牛·米,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。

东风裕隆 纳5 2015款 1.8T 手动智慧型

  这款全新的小型SUV预计将是东风裕隆2017年度收官之作,而从2018年起,东风裕隆还计划在2年内陆续推出4款全新SUV/MPV车型,其中首先推出的将是一款7座SUV产品;而在2020-2022年期间,东风裕隆将推出全新模块化平台,届时还将有5款新车推出,值得期待。(消息来源:太平洋汽车网;文/汽车之家 刁昊)

新小型SUV 10月上市 曝纳智捷新车计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
数说新车
合作媒体报道
热点事件挖掘

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.92 42.21 8.70
测试文章:《我们不一样 测纳智捷U5 SUV 1.6L CVT
评测编辑-于晗:     这车和别的车不一样,长得不一样,配置也不一样,当然它的配置还挺不错的,如果动力再强点儿,油耗再低点儿就好了。
评测编辑-侯云峰:     它的驾驶感觉能符合我心中的预期,除了油耗高没什么毛病,配置也不错,只是到目前为止我还没接受这辆车的外观。
评测编辑-沈嘉旭:     这车一看就是给年轻人设计的,外型完全没考虑中年人看起来的感受,开着倒是还可以,价格也合适。如果能接受它外观的话,可以买。
×