当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭四驱系统新皮卡 东风御风P16谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  在本周日,我们曝光了一组东风汽车全新SUV的新车谍照(链接),日前我们又获得了一组东风汽车旗下全新皮卡车型的谍照。据悉,该车将命名为御风P16,与之前曝光的SUV在造型方面有着较高的相似度,详情如下:


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从得到的资料中获悉,该车车身宽度达1.87米,有长短轴车型之分。曝光车型为试装车,车尾名称为S16,但S16最终被命名到了东风汽车的全新SUV车型上,皮卡车型将会被命名为御风P16。两车在外观上有着较高的相似度。

汽车之家

  新车将搭载型号为D19TCIE2的1.9T柴油发动机,这点也与SUV车型相同,在未来或有更为丰富的动力系统可供用户选择。车辆部分车型将具备四驱系统,从而提升其脱困能力。御风P16的上市时间预计在今年(2017年)7-8月,感兴趣的朋友请持续关注汽车之家,相信不久会有更为丰富的车型信息为大家曝光。(文/汽车之家 王鹤璇)

搭四驱系统新皮卡 东风御风P16谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业营收
配置/售价调整
2019CES
向编辑王鹤璇提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

御风P16 2017款 1.9T四驱旗舰型D19TCIE2

指导价:12.08万
级别:皮卡
发动机:1.9T 150马力...
变速箱:6挡手动