当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

野性与时尚并存 全新Cross POLO假想图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在今年6月16日,大众正式发布了全新一代POLO。而近日,有海外媒体绘制了一张全新一代Cross POLO车型的假想图。不过目前大众官方尚未确认这一代POLO是否会继续推出Cross POLO车型。

汽车之家

  从外媒绘制的假想图来看,全新Cross POLO的车身和大灯等细节与刚刚发布的全新POLO两厢版车型完全一致。而大面积的黑色塑料材质保险杠、黑色网状前格栅、银色保险杠以及带有镀铬点缀的黑色宽体包围等跨界元素都展现出新车“野性”的一面。

大众(进口) POLO(海外) 2017款 基本型

  作为参考,全新POLO两厢版车型的内饰相比目前在售车型变化较大,其采用了大众最新的设计手法,运用大量的横向线条,具有更强的横向延展性,看上去更加大气。并且该车还支持CarPlay智能互联等功能,符合时下用车需求。预计未来或将推出的Cross POLO也有望采用该设计。

  动力部分,全新POLO搭载1.0L三缸(65/75马力)、 1.0TSI三缸(95/115马力)、1.5TSI四缸(150马力)发动机,柴油版车型则会使用1.6TDI发动机。传动系统匹配的5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱。未来大众是否会推出全新一代Cross POLO车型,值得期待。(文/汽车之家 李长宁)

文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Polo(海外)

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息