当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

蒂阿兹车系大扩张 曝华晨华瑞新车计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从华晨华瑞(绵阳金杯)官方了解到,今年9月至年底,金杯S70(蒂阿兹7座版)、蒂阿兹自动挡、蒂阿兹1.6T车型将相继投放市场,这些车型将与搭载1.5T+6MT动力的现款蒂阿兹一同组成更加庞大的蒂阿兹产品系列。此外,华晨华瑞还规划了一款基于小型SUV智尚S35车型打造的新SUV车型,不过其上市时间还有待公布。而在即将于7月14日开幕的长春车展上,华晨华瑞还将推出蒂阿兹定制版及智尚S35纪念版车型。

华晨华瑞新车预计上市时间
车型预计上市时间
金杯S70(蒂阿兹7座版)9月
蒂阿兹自动挡10月
蒂阿兹1.6T四季度内
全新SUV(基于智尚S35打造)

待公布

汽车之家

『金杯S70』

  首先将于9月上市的金杯S70可以看作是蒂阿兹的7座版本,其最初于今年4月开幕的2017上海车展发布,内外设计与现款5座版蒂阿兹保持了高度统一,尺寸也没有变化,轴距依然为2725mm。相比蒂阿兹,新车最大的变化在于内部采用了2+3+2的7座布局设计。官方表示,该车的第三排座椅可以轻松满足身高175cm乘客乘坐。动力方面,金杯S70与蒂阿兹保持一致,搭载最大功率154马力的1.5T发动机,传动系统匹配6速手动变速箱

绵阳金杯 蒂阿兹 2017款 1.5T 领航版

『现款蒂阿兹1.5T手动挡车型』

  随后在四季度内,蒂阿兹自动挡车型和1.6T车型也将相继上市,其中自动挡车型的具体上市时间或为10月。目前,关于自动挡车型的信息还较少,我们尚未得知新车将匹配何种变速箱。而参考此前消息,蒂阿兹1.6T车型的最大输出功率可达204马力,动力表现值得期待。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中