当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售72.48万元 大众途锐拓界版车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们通过官方获悉,2017款大众途锐新增一款3.0TSI拓界版车型,其售价为72.48万元,未来将作为现款途锐的低配车型进行销售,进一步丰富消费者的选择范围。

2017款大众途锐拓界版 指导售价
车型售价(万元)
3.0TSI 拓界版72.48

大众(进口) 途锐 2017款 3.0TSI 拓野型

『配图为现款拓野版车型』

  据了解,此次新增的3.0TSI拓界版车型的整体外观造型以及内饰设计均与现款车型基本保持一致,主要的差别在于配置方面的变化。相比现款入门级的3.0TSI拓野版车型来看,拓界版车型将会换装19英寸轮圈(拓野版为18英寸轮圈),并且配备有电动后备箱、LED尾灯以及Vienna真皮座椅等,售价则相比拓野版车型贵了6000元,进一步丰富消费者的选择范围。

大众(进口) 途锐 2017款 3.0TSI 拓野型

『配图为现款拓野版车型内饰』

  动力方面,新车将会继续搭载一台3.0TSI V6机械增压发动机,最大功率达到320马力,峰值扭矩为440牛·米。传动方面,新车将会匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.72 39.56 --
测试文章:《终极较量!七款百万级豪华SUV全面对比
评测编辑-刘昱昕:     途锐是一辆各方面非常均衡的SUV ,它能很好的兼顾公路和越野需求,价格又是这个级别里相对比较便宜的,品牌不算豪华,但也不跌面子。总之就是各方面都不错,也不突出,算是有不错性价比的低调选择。
评测编辑-张郁达:     途锐是大众品牌最豪华的SUV了,虽然配置与性能都说得过去,不过现如今它的卖点已经不够突出了。大家已经开始期待全新一代车型。
评测编辑-胡正暘:     我们测试的这款“舒适型”,使用了17英寸“小”轮圈,加上悬架系统的调校风格,整车行驶舒适性非常棒,另外它四驱系统的脱困能力也不差,在我们的实际测试中有超出预期的表现。在同级别中,相比豪华品牌产品,途锐的品牌号召力要差一些,不过性价比突出,适合偏理性的用户。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.54 39.70 11.16
测试文章:《“白来的”46马力?测试新途锐混合动力
评测编辑-孟庆嘉:     “白来的”46马力意思是在原有的动力上再来一套电动机多出的功率,然而谁都知道这是需要付出代价的!将近10万元的“附加款”虽说放在车价里并不显多,但问题是之前的动力足够用了,或许换做轿车我还会接受,问题是它是一款SUV,真要撒野,我会担心。
评测编辑-梁巍:     新途锐我承认是个不错的越野车,要豪华有豪华,要越野有越野,而现在大众倡导环保的理念我也认可,但是仅仅在普通车型上增加了一个只能行驶2km的电动机,是否宣传理念的意义要大于实际意义了呢?如果不堵车,电动机就毫无意义了,仍然是一款普通的途锐。那么如果不是极端的环保主义者,为此多付出10几万元,或许有点不值得。
评测编辑-罗浩:     新途锐混合动力把绝对的动力和相对的环保结合起来,公路和越野全能,使那些有钱人终于可以挥洒得心安理得,驾驶感受方面唯一的问题是由于能量回收系统的加入而产生的过于敏感的刹车,除此之外就是要记得计算后期的养护费用。
×