当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:新款高尔夫R售40.78万元

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届成都车展上,新款进口大众高尔夫R正式上市,新车价格为40.78万元。新车在外观及内饰细节上进行了改变,并且动力参数也略有增长。

新款高尔夫R 指导售价
车型售价(万元)
高尔夫R40.78

汽车之家

汽车之家

  新款高尔夫R采用了新款高尔夫家族的最新设计,前大灯为全LED光源,前格栅以及保险杠进气口均采用了黑色的涂装,主进气格栅内部的R字标识也是这款车的经典元素。新车采用了全新样式的双色轮圈,当然该车还会提供全黑色的多辐式轮圈可选。在尾部,新车后备厢盖上同样标有R字标识,双边共四出排气以及黑色后扩散器都时刻提醒后车,这并不是一款普通的高尔夫

汽车之家

  在内饰部分,作为一款大众车,当然不会有太大的惊喜。这款车在中控台部分会搭载一个9.2英寸的液晶显示屏,这对于年轻消费者来说十分有吸引力。   

  在动力方面,海外新款高尔夫R将继续搭载2.0TSI发动机,其最大功率达到310马力,相比现款增加了10马力,峰值扭矩380牛·米;传动方面匹配7速DSG变速箱,并配备有四驱系统。该车0-100km/h加速时间仅为4.6秒。(文/汽车之家 彭储文)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.96 38.43 --
测试文章:《不负信仰 测试进口大众高尔夫R
评测编辑-侯云峰:     从各个方面来看,这代高尔夫R比上代进步明显,它是一辆非常聪明的车,可以弥补车手在技术上的不足,是辆谁都能开快的车。但要是考虑日常驾驶我不喜欢它,底盘硬座椅硬、排气还有恼人的共振,开一会就烦。
评测编辑-张子仪:     相比上一代,全新高尔夫R又向前迈进了一大步,不仅更快,而且变得有点乐趣了。绕桩时车尾灵活,过弯时能够实现一定程度的侧滑,转向手感比奥迪S3更好。如果不是因为它比S3更贵,我想我会给它更高的分数。
评测编辑-张可:     相比尚酷R,高尔夫R是标准的闷骚型,说实话我并不是大众粉,要我对比这两款车的话我更喜欢高尔夫R,首先它开起来的感觉要比上代车型更顺手,同时在四驱的帮助下使得它的极限更高,更让我记忆深刻的是排气和发动机声音,无时无刻不再耳边环绕,当车辆一熄火,我靠,世界原来这么安静,我觉得这就是它的个性和存在。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.70 38.57 --
测试文章:《低调的小资 高尔夫Sportsvan性能测试
评测编辑-张郁达:     在国外,普通顶配高尔夫7卖18万,这车卖20万,有一定的竞争力。在国内,卖25万性价比真的不高,毕竟需要空间的朋友都去买SUV或者中型车了,或者更现实的话我会买仅贵1万元的奔驰B200。结论:是个不错的车,价格太贵。
评测编辑-于晗:     很多细分车型在国内都成为了偏执狂的选择,原因就是售价太高。这辆Sportsvan只是辆将普通高尔夫加大了一点,看起来像MPV的车,卖得却比途观贵,追求个性的代价太惨重了。
评测编辑-胡正暘:     各方面综合实力都还挺好,不过紧凑型车基础上衍生出类似MPV的产品在国内还不大流行,另外进口身份让它的定价较高,实际放到市场上去打仗,战斗力是很弱的,存在的意义远大于销量。
收藏文章 意见反馈
×