当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新CX-5/新款S级等 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  各位网友大家好,本期的一周新车早知道又和您如期见面了,在9月18-24日这周,将有7款新车正式上市和一款新车首发。其中包括了全新马自达CX-5、全新斯巴鲁XV和新款奔驰S级等重磅车型,昌河汽车也将带来旗下首款紧凑型轿车的首发亮相。下面我们就通过一张图的方式,带大家了解下这些新车。

汽车之家

  进入9月之后,车企又将迎来新的一轮上市及新车宣传活动。下周像全新CX-5和全新斯巴鲁XV这两款换代车型就会正式公布售价,外观进行小改,配置升级后,它们的竞争力也会加强。此外还有新款奔驰S级、新款红旗H7大迈X7新增车型和纯电动车骏派A70E也将会公布售价,让我们敬请期待。(文 图 汽车之家 曹昊旻)

向编辑曹昊旻提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中