当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

威朗GS或同步改款 欧宝雅特GSi谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前有海外媒体曝光了一组欧宝雅特GSi的谍照,新车在现款欧宝雅特的基础上采用了更加运动的外观套件,同时动力方面也将进行调整。此外,作为姊妹车型的别克威朗GS或将同步迎来改款。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  在刚刚推出了英速亚的GSi版本之后,欧宝将继续扩张GSi的产品线,其中雅特GSi将会是下一款车型,从曝光的谍照来看,新车已经完成了外观设计,夸张的前保险杠造型搭配矩阵式格栅中网,给人感觉更加运动。

汽车之家

汽车之家

  虽然目前新车采用了一套钢圈进行路试,但我们预计量产后其将搭配一款18英寸轮圈,同时配备有红色刹车卡钳。尾部造型上,新车变化并不大,仅后保险杠进行了运动化装饰,诸如红色装饰条和双边共两出银色排气尾喉。

上汽通用别克 威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型

『配图为现款威朗GS』

  动力方面,海外版雅特GSi将有可能搭载一台1.6T发动机,最大功率有可能提升至200马力。此外,根据我们目前获得的信息显示,未来国内别克威朗GS也将参考海外欧宝雅特GSi的外观进行同步改款,但预计动力参数方面不会进行调整,我们也将持续关注报道。(图片来源:CarPix;文/汽车之家 耿源)

威朗GS或同步改款 欧宝雅特GSi谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
技术解读
数据分析
儿童安全座椅
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中