当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

换上运动装 日产聆风Nismo概念车谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外相关媒体获取到了一张日产全新聆风车型的Nismo版本概念车泄露图,全新一代聆风车型于9月6日正式发布,而本次的Nismo版车型将有望于本届东京车展中正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观来看,新车采用了Nismo部门为其开发的运动外观套件,前脸来看,新车采用了双色前发动机舱盖设计,前保险杠造型也更加激进,两侧雾灯部分线条较为硬朗,搭配全新的红色下扰流板,整体更加具有运动感。

汽车之家

  新车侧面采用了尺寸更大的全新造型轮圈,别致的侧裙造型同样融入了红色作为点缀,此外,新车采用了双色车身设计,相比普通款车型更加个性。而在动力方面,目前还尚未公布,但外媒称该车仅在外观上区别普通版车型,但在动力上保持一致。新车具体参数我们也会在本届东京车展中第一时间为您揭晓。(消息来源:motor1;文/汽车之家 王梓冰)

换上运动装 日产聆风Nismo概念车谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
热点新车解析
车型调价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×