当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或460马力/2018年上市 曝宝马M3 CS谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组宝马M3 CS车型的测试谍照,新车在普通版M3车型上进行一定的调整,更加强调了运动基因。该车在动力上将搭载一台3.0T直列6缸双涡轮增压发动机,最大功率或达到460马力,峰值扭矩或达600牛·米。据悉,该车有望在2018年限量发售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,宝马M3 CS使用了尺寸更大的前唇,优化动力属性的同时也带来了更加凶狠的视觉效果。前19英寸/后20英寸的熏黑多辐轮圈也展露出不俗的性能。据外媒猜测,这款车的重量将比普通版车型有所降低,以此来获得更好的操控性。

汽车之家

  据了解宝马M3 CS将会搭载与M4 CS相同的3.0T直列6缸双涡轮增压发动机,最大功率或达到460马力(现款M3普通版车型最大功率为431马力),峰值扭矩或达600牛·米,并且其悬架也进行一定的升级。有传闻称,这款车纽博格林北环的圈速能控制在7分40秒以内,而关于该车最终的性能,我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 李长宁)

或460马力/2018年上市 曝宝马M3 CS谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
技术解读
智能网联
企业/品牌战略
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马M3 2009款 M3双门轿跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.90 36.60 --
    测试文章:可怕而复杂的火箭起步模式 测试宝马M3
    评测编辑-韩路:

    M3的性能发挥比较的晦涩,火箭弹射模式起码需要设置个10多分钟,一般人不看“宝典”还真不会,同时过重的V8车头让M3对前轮胎的性能要求太苛刻,稍微情况差点的轮胎就让M3连操控特性都改变了。总体来讲,100-130万这个价位还有奔驰C 63 AMG、GTR、CTS-V、911卡雷拉,如果是我我不选M3。

    评测编辑-孟庆嘉:

    不可否认M3是好车,再说什么速度性能之类的东西已经没什么意义,数字都摆在那里。但你需要悉心照顾它,复杂的电子设置,娇气的变速箱,还有对轮胎的要求,这些都会成为M3车主最大的痛苦。本来是可以玩得很爽的车,却因有如此多的羁绊,实在是很让人沮丧。

    评测编辑-梁巍:

    宝马E92 M3让我印象最深的并不是性能上的数字,繁琐的火箭起步模式才是其中的看点,如果从男人与玩具的层面上理解它确实有点意思,但从性能车角度出发,这种复杂、脆弱的秘籍就有些缺乏优势了。

最新文章
加载中

宝马M3

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息