当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

搭2种动力 雷克萨斯新LS预售90-130万元

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,雷克萨斯官方发布了全新LS的预售价格。新车将在华推出共计6款车型,预售价区间为90-130万元,详见下表。动力方面,进口国内的全新LS将提供3.5L汽油单动车型(LS 350)和3.5L汽油混动车型(LS 500h),LS 500则将缺席。据此前消息,新车将于年内正式上市。

雷克萨斯全新LS 预售价
车型预售价(万元)
LS 350 卓越版90.00
LS 350 豪华版105.00
LS 500h 卓越版97.00
LS 500h F SPORT111.00
LS 500h 豪华版113.00
LS 500h 行政版130.00

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

  LS是雷克萨斯品牌诞生后的第一款车型,而即将上市的新LS是其第5代产品。新车在造型设计上打破了以往强调稳重低调的设计风格,全新的造型张扬而富有冲击感,前LED大灯组造型锐利,搭配纺锤形进气格栅内部细密的中网,看上去非常犀利。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

  车尾部分,新LS在保留犀利尾灯组设计的同时,增加了一些平直线条,看上去更显稳重,但整体依旧富有运动感和视觉冲击力。此外,车身及轮圈上丰富的镀铬设计也为其带来了更多奢华感。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h 雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

  新LS的内饰在豪华大型车细分市场中更加出挑,内部氛围充满东方设计思路,搭配皮革、木纹、玻璃等材质,整个内饰营造出了独特的豪华氛围,精致感尽显。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

  在动力方面,进口国内销售的新LS将推出LS 350和LS 500h两种车型,其中LS 350搭载3.5L自然吸气V6发动机,最大功率318马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配10AT变速箱;而LS 500h搭载一套多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。(文/汽车之家 刁昊)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.92 39.19 11.20
测试文章:《舒适至上/环保当先 测雷克萨斯LS600hL
评测编辑-郑宇:     毫无疑问在舒适性,尤其是后排的舒适性方面,LS600hL已经做到了同级别中的最出色的水平,我很乐意全程坐在后排,而不愿意去碰那个过于轻盈的方向盘。
评测编辑-梁巍:     LS600hL在舒适性方面表现上佳,驾驶感受一般,所以它在整车平衡性上和德国对手还有一定差距。混合动力系统效率高,动力也不错。虽然换上了与时俱进的面孔,但车辆整体开发已经是大约十年前的事了,所以在很多方面它都已经落后于新时代的对手。
评测编辑-胡正暘:     作为雷克萨斯的旗舰车型,LS600hL在乘坐舒适性方面当然不会有任何问题,不过这个级别混动车型还是唱不了主角,人们想要的激情它给不了,另外高达238.8万元的售价也会让不少人望而却步,总而言之,这是一台格调很高的车。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.30 40.80 --
测试文章:《豪华中带一点运动!测试雷克萨斯LS460L
评测编辑-韩路:     产品特性还算略有特点,不过品牌还需要提升,同时顶配这款460L性价比似乎在这个级别里还需要提升。
评测编辑-梁巍:     雷克萨斯一直都是日系高端豪华车的代表,从舒适性的角度来看的确已经近乎于极致,只不过在高科技配置以及品牌的角度来看与德系豪华车还有一定差距,而这并非一朝一夕能够解决的问题,当然这款LS460在价格上已经和宝马7、奔驰S看齐了。
评测编辑-孟庆嘉:     我一直觉得LS系列是最懂亚洲人需求的豪华车,从座椅到驾驶感觉上,雷克萨斯对舒适的审视角度与德国三大品牌有明显区别;不过和德国巨头们相比,目前的LS460还没有什么特别的技术或是豪华度上的优势。
×