当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

增2.0T汽油发动机 新款北京BJ80申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了北京新款BJ80的申报信息,新车在外观方面基本沿用了现款车型的设计,不过申报信息上显示其在车身宽度上增加了85mm,并新增了一台2.0T汽油发动机供消费者选择。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据申报图来看,新车在外观方面相比目前在售车型并没有发生太多变化,方方正正的造型看上去十分霸气。值得一提的是,新车提供了尺寸为275/50R20的轮胎供选择。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4765/1975/2005mm,车身宽度相比现款车型增加了85mm。

汽车之家

  根据配置不同,新车将提供多种镀铬装饰、天窗等配置来满足不同消费者的需求。动力方面,新车新增了一台2.0T汽油发动机,其最大功率为204马力。同时现款车型的2.3T汽油发动机也得到了沿用。而现款车型上的2.8T柴油发动机能否得到保留,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

增2.0T汽油发动机 新款北京BJ80申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
产品解读
企业动向
眼见为实
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ80 2018款 2.3T 自动珠峰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.83 43.11 12.50
    测试文章:只为那份情怀 测北京BJ80 2.3T 珠峰版
    评测编辑-周宇轩:

    相比老款车更加舒适,增加了后桥差速锁,确实能力提升,但没有到质变地步。

    评测编辑-张可:

    伊顿差速锁突兀的表现给予驾驶员越野信心不是充足。驾驶起来走在大街上真吸睛。

    评测编辑-:

    方盒子造型很夺目,开起来视野很好,没看起来那么大。内饰有点老了。

  • 北京BJ80 2016款 2.3T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.70 45.02 12.90
    测试文章:一只披着虎皮的狼 北京BJ80全面测试
    评测编辑-时睦华:

    “北京BJ80是一只狼,但是它不甘愿做狼,于是披上了虎皮。殊不知,人们也许会更接受它“原本的样子”,虽然那副模样可能不及老虎那般雄壮,但却更真实、更自信。丢掉了自信,狼在狼群里将彻底失去自己的地位。”这是我写在文章末尾的一段话,我来翻译一下:从产品力看,这辆车有不错的实力,虽然不及它的模仿对象奔驰G级,但已经可以做到在同级硬派越野车中不错的水平。但是它看起来却像是顶级越野车的样子,也许人们更愿意接受一个虽然可能没那么酷但原创度高的外型,只有那样,它才会真正有自己的地位。

    评测编辑-于晗:

    这辆BJ80和奔驰G有极高的相似度,不仅长得像,你驾驶它时的坐姿、视野和悬架感觉都很像。也许这辆车能满足你的虚荣心,但30万的中国品牌SUV也不算便宜了,到底值不值,您说了算。

    评测编辑-:

    对于BJ80,我最喜欢的是关门的声音,咔嗒的清脆声虽然和奔驰G很像,但这个相似并不让人反感;最不喜欢的是刹车,不仅成绩不咋地,踩下去的感觉也让人心里没底儿。此外,开起来还比较符合心理预期。有人会为了这相似度极高的外观而买它,觉得挺有趣。但对我来说,模仿的太像在我心里是道过不去的坎儿,如果我的另一半开着它载我上班,我会让他停在两条街外,天儿再冷我也要步行过去。

最新文章
加载中

北京BJ80

指导价:29.80-39.80万
级别:中大型SUV
发动机:2.3T 3.0T
变速箱:手自一体