当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售11.9-15.9万元 2018款轩逸正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风日产官网获悉,2018款轩逸已正式上市,新车共推出6款车型,其指导价区间为11.90-15.90万元。相比老款车型,新车对部分车型的配置进行升级,并且东风日产还为1.6L车型推出了25%购置税减免政策(截止到2018年1月31日)。详细价格请见下表:

2018款日产轩逸指导售价
车型售价(万元)
1.6XE 手动舒适版11.90
1.6XL 手动豪华版12.50
1.6XE CVT舒适版12.90
1.6XV CVT尊享版13.78
1.6XV+ CVT智尊版14.68
1.8XV CVT智尊版15.90

东风日产 轩逸 2016款 1.8XV CVT智尊版

东风日产 轩逸 2016款 1.8XV CVT智尊版

『配图为2016款轩逸1.8XV CVT智尊版』

  2018款日产轩逸主要对老款车型的配置进行升级,其中1.6XV CVT尊享版相比老款车型增加LED大灯组、LED日间行车灯、自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.6XV+ CVT智尊版增加了自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.8XV CVT智尊版增加了可滑动中央扶手,并且新车的售价保持不变。

东风日产 轩逸 2016款 1.8XV CVT智尊版

  动力方面,新款轩逸将延续老款车型的动力总成,提供1.6L和1.8L自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大功率为126马力,1.8L发动机最大功率为139马力。传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱CVT变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.29 41.98 8.64
测试文章:《完全满足家用需求 测试新款轩逸1.6CVT
评测编辑-梁巍:     新轩逸是个标准的家庭范儿,不求动力不求操控,只求舒适安稳,所以我觉得1.6 CVT绝对是个黄金的组合,满足日常使用没有任何问题,性价比要比2.0CVT车型更高。
评测编辑-胡正暘:     没有ESP扣一分,开起来容易犯困扣一分,剩下来的八分是实打实的真心舒服。如果你在找代步车、买菜车、接送老婆孩子车、家用工具车,那就是它了。
评测编辑-罗浩:     首先新轩逸开起来一如既往的舒服,1.6L+CVT的动力表现也足以满足日常需求,另外空间和性价比的吸引力也让人难以抗拒,但最难以接受的是新轩逸竟然全系不配备ESP,在同级别中未免有些太说不过去了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.68 40.02 8.05
测试文章:《舒适仍是杀手锏 测试2012款轩逸1.8CVT
评测编辑-梁巍:     新款车型换了一张更年轻的面孔,适应面更广了,全新的内饰也没有过去那么老气,而唯一没变的就是极其安逸舒适的驾驶风格,同级别舒适性方面的标杆产品,1.8L+CVT组合也够你在城市里游荡,何况价格还更低了,没有理由卖不好。
评测编辑-胡正暘:     在有限的预算里,驾驶与舒适从来都是对立的,轩逸几乎全盘放弃驾驶乐趣,换来同级别最具吸引力的舒适感受,加上优秀的油耗表现,讨人喜欢并不难。全系没有ESP很不够厚道,什么时候加上?
评测编辑-罗浩:     新轩逸是简单务实的车,注重人性化设计和舒适性,刹车和油耗表现不错,但在驾驶感受方面表现平平,其实最吸引人的还是实惠的价格。
×