当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.58-15.68万 汉腾X7S 2.0T正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  继在2017广州车展上发布1.5T车型售价后,日前,汉腾X7S 2.0T车型也正式上市。新车搭载2.0T发动机,共推出了四款车型,指导价格区间为10.58-15.68万元,详见下表:

汉腾X7S 2.0T 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 手动豪华型10.58
2.0T 手动尊享型11.88
2.0T DCT尊享型12.98
2.0T DCT旗舰型15.68

汉腾汽车 汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 自动旗舰型

汉腾汽车 汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 自动旗舰型

『配图为1.5T车型』

  汉腾X7S 1.5T车型曾于2017广州车展正式上市,该车相比汉腾X7,在外观和内饰上进行了微调,配置也有所升级。此次新上市的2.0T车型为此前的1.5T车型进行了产品线的补充,前者的主要变化在于换装了动力总成,其中自动挡车型除换装2.0T发动机外,还采用了6速双离合变速箱(1.5T自动挡车型为6AT变速箱)。

汉腾汽车 汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 自动旗舰型

『配图为1.5T车型』

汽车之家

『2.0T顶配专属的全液晶仪表』

  与此同时,2.0T车型也配备了一些1.5T车型没有的配置项目,例如12.3英寸全液晶仪表盘、220V电源、换挡拨片、方向盘电动调节、Nappa真皮座椅、HUD抬头显示(带夜视功能)、全景影像、主动偏航警示、疲劳驾驶预警、盲区监测、原厂集成式行车记录仪等。动力方面,汉腾X7S 2.0T搭载三菱4G63S4T型2.0T发动机,最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配5速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售10.58-15.68万 汉腾X7S 2.0T正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
服务/金融
CES电子展
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.92 43.29 10.50
    测试文章:实力仍需提升 测试汉腾X7S 1.5T自动挡
    评测编辑-曹昊旻:

    汉腾X7S作为年轻的车型,还有很多路要走。表现好的地方是变速箱比较平顺,车内空间属于同级平均水平。然而它的原创度不高,尤其是内饰模仿痕迹比较重。此外测试成绩都落后于同级主流车型,再加上价格没有很大优势,还是推荐消费者选择其它主流产品。

    评测编辑-祁子鑫:

    中国品牌近些年来颇为主动,推出了各种车型。这辆汉腾平时代步问题不大,但依然有很多地方还有很大提升空间,制动踏板需要调整,这样全力制动时才能发挥最好的效果。

    评测编辑-周翱:

    汉腾X7S作为旗下第一款SUV产品的改款车型,竞争力和主流SUV像哈弗H6、长安CS75甚至众泰T500比都有不小的差距,开着虽然没有太大问题,但是刹车较长,油耗较高而且加速成绩也不快,这里并不推荐作为首选车型。

最新文章
加载中

汉腾X7

指导价:7.98-15.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...