当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.69-12.89万 蔚领1.5L时尚型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从一汽-大众官方获悉,蔚领1.5L手动时尚型/1.5L自动时尚型车型正式上市,售价分别为11.69万元和12.89万元,详见下表。作为新增的入门车型,二者的售价相比此前最低配的舒适型车型进一步降低,同时车辆的配置也有缩减。

蔚领新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动时尚型11.69
1.5L 自动时尚型12.89

一汽-大众 蔚领 2018款 1.5L 手动舒适型

『配图为1.5L手动舒适型』

  作为新增的入门版本,两款时尚型车型相比此前的舒适型在配置水平方面有所降低。以最低配的1.5L手动时尚型为例,该车型在外部配置上取消了全景天窗、外后视镜加热功能和黑色钢琴漆B柱面板,并且氙气大灯LED日行灯和17英寸轮圈的选装资格也被取消;

一汽-大众 蔚领 2018款 1.5L 手动舒适型

『配图为1.5L手动舒适型』

  内部配置上,该车型取消了方向盘多功能按键和真皮包裹、座椅由双拼变为纯织物座椅,同时取消了驾驶员座椅腰部支撑功能、氛围灯、迎宾饰条、行李厢12V电源、眼镜盒和金属踏板等;多媒体系统取消了车载蓝牙、AUX-IN功能,并且不可选装6.5英寸大屏;安全配置方面,该车还取消了侧气囊、侧头部气帘和弯道辅助照明,同时不可选装前驻车雷达和倒车影像。关于新车的具体配置,请参看文末配置表。

一汽-大众 蔚领 2018款 1.5L 手动舒适型

『配图为1.5L手动舒适型』

  动力方面,此次增加的两款新车型依然搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • C-TREK蔚领 2018款 230TSI DSG豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.50 41.77 7.40
    测试文章:你离远方可能只差一个它 测试大众蔚领
    评测编辑-李坤:

    蔚领是一款优缺点很鲜明的车,优点是好开、省油、后备厢空间大,缺点是内饰设计老套,配置也偏低。

    评测编辑-王泽石:

    蔚领整体上的驾驶感觉轻快柔和,轻巧的转向力度和柔软的悬架调校营造出了轻松的驾驶氛围,如果你也有颗旅行的心,那可以考虑它。

    评测编辑-付博:

    蔚领的车尾加的挺成功,看着很舒服很顺眼,它是一款比较亲民的旅行车,其实对于家用来说,还是挺合适的。

最新文章
加载中

C-TREK蔚领

指导价:11.69-16.29万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:手动 双离合 ...