当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售价112.80万元起 林肯全新领航员上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  2018年1月25日,林肯旗下大型SUV全新一代领航员车型正式上市。新车采用了林肯最新的家族式设计语言,整体豪华感再次得到了提升。本次全新一代领航员共推出2款车型,其官方指导价为112.80-122.80万元。详情见下表:

林肯全新领航员 指导售价
车型售价(万元)
3.5T 尊耀版112.80
3.5T 总统系列122.80

汽车之家

汽车之家

『全新领航员总统版』

汽车之家

新车简介:

林肯 领航员 2018款 3.5T 尊耀版

林肯 领航员 2018款 基本型

  全新一代领航员在2017年4月纽约车展上全球首发,这一代车型采用了林肯最新的家族式设计语言。外观来看,新车采用了大尺寸的前进气格栅,与林肯LOGO相同形状的镂空设计也体现出了对于新车在细节上的极致追求。前大灯的造型非常方正,内部两条LED日间行车灯设计也让其更具豪华感。

林肯 领航员 2018款 基本型

  侧面来看,全新领航员的比例非常协调,老款车型中粗犷的线条变得更加细流畅,粗壮的C柱也很好的隐藏在了悬浮式车顶设计中。同时,车窗线条的上升也让新车看起来重心更为靠下。

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为5355mm、2073mm,1937mm,轴距达到3112mm。相对于车头的激进,新车尾部则显得要保守一些了,贯穿式的尾灯依然具有很高的辨识度,也很好的拉伸了横向的视觉效果,但除此之外,能被人记住的细节就很少了。

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

  内饰方面,新车很好的诠释了美式豪华,使用了大量的真皮和实木材料打造,与林肯大陆车型相同的30向电动调节座椅也让用户体验上升到了一个新的层次。中控部分,全液晶仪表以及大尺寸中控显示屏自然不会缺席,大量的镀铬饰件也很好的提升了内饰的质感。

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

  配置方面,新车配备了SYNC®3系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。此外,高科技安全配置方面,BLIS®盲区监测系统、LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统、PCA防碰撞辅助系统,带前方距离警示与碰撞预警、行人监测、及主动紧急制动功能,以及带Stop&Go自动跟车功能ACC智能自适应巡航系统都将是全系标配。

林肯 领航员 2018款 基本型

  动力方面,全新领航员的动力系统将继续使用福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率415马力(305kW),峰值扭矩570牛·米。传动系统方面与发动机匹配的是最新10速自动变速箱。新一代车型依然采用非承载式车身,配以四轮驱动系统。前悬架采用双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架。全系标配CCD连续可调阻尼减振系统,以提供更好的驾乘感受。

●空间体验:

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

  不久前,我们还针对全新一代领航员进行了空间方面的体验,从体验的情况来看,身高178cm的体验者在前排头部空间约为1拳,而后排则为3拳到1拳2指之间,而来到第三排,腿部空间为最大1拳两指,最小为3指。整体来看,全新一代领航员的空间表现非常不错。

驾驶体验:

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

  此前,我的同事在海外已经试驾到了全新一代领航员车型,对于这款车型的动力输出他说道:“全新领航员依旧延续了大马力输出的风格,但是输出过程并不激进,油门的阻力也偏大,脚掌轻微用力几乎得不到发动机的反馈,必须要使点劲儿,一点一点的引诱它所蕴藏的能量。”

林肯 领航员 2018款 基本型

  而谈到真正的驾驶感受,他说:“全尺寸美系SUV在诞生之初就是为了满足美国人对于空间和巡航舒适性的要求,所以在这方面自然无需担心。虽然路感基本上被全部抹杀,偏轻的力度也让你得不到真实的驾驶感受,不过这不正是一台全尺寸SUV该有的样子么,一手搭在车门上,另一只手轻轻扶住方向盘,全车出色的隔音提供了良好的静谧性,再配合上Revel高级音响,出发吧,奔向几百英里外的目的地。”

●竞争对手:

凯迪拉克(进口) 凯雷德ESCALADE 2017款 6.2L ESV铂金版加长型 雷克萨斯 雷克萨斯LX 2018款 基本型

  目前,全新一代林肯领航员车型在国内的全尺寸SUV市场中,主要的竞争对手为雷克萨斯LX系列以及凯迪拉克凯雷德车型。这两款车型在国内上市的时间都不算太久,其中雷克萨斯LX系列车型有着犀利的外观设计,以及出色的越野能力,受到了这一级别消费者的喜爱。而凯迪拉克凯雷德则与领航员车型定位非常相似,主打豪华与舒适,但其148.8万元的售价以及后期使用费用(如6.2L V8发动机带来的高昂车船税)让很多人望而却步。因此,全新领航员在全尺寸SUV市场中有着不错的发展空间,预计将会成为高端商务人士出行的新选择。

总结:

  林肯领航员车型自1998年上市至今共推出了4代车型,从最初的基于福特U平台再到如今的基于全新一代F-150平台,林肯领航员车型一直都在追求成为一台内饰豪华,配置丰富的大型SUV。而全新一代领航员也确实做到了这一点,全新的3.5T+10AT的组合,让它在燃油经济性和驾驶平顺程度上有所提升,非承载式车身结构也保证了车辆的刚性。总的来说还是有着十分不错竞争力的一款产品,期待其上市之后的市场表现。(文/汽车之家 王梓冰)

售价112.80万元起 林肯全新领航员上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新能源
产销数据
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领航员 2018款 3.5T 尊耀版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.13 43.93 12.90
    测试文章:全方位进化 测试林肯领航员3.5T尊耀版
    评测编辑-彭储文:

    全新领航员相比上一代车型提升太大了,加速更快、油耗更低,最重要的是内饰的设计感完全上了一个档次,用料也没有什么可挑剔的。总之这是一台不仅个头大,并且还很豪华,跑的也挺快的全尺寸SUV。

    评测编辑-黄正桥:

    有了全新的外观和内饰,这一代领航员看起来真是比老款车型豪华了不少。3.5T发动机经过了重新调教,和10AT变速箱的匹配也深得人心,不仅让这个2.8吨的大家伙跑出了6.13秒的恐怖成绩,油耗控制也大幅改善。百万级别豪华SUV领域,全新领航员真是个又霸气又实用的存在。

    评测编辑-朱力神:

    还未拉开车门,仅是这庞大的体型就足以让人心里满满的,气场十足,这或许是不少领航员用户选购该车的主要原因之一。同时3.5T发动机的表现又实在超出了我们的预期,仅为6.13秒的加速成绩相当惊人,虽然非承载式结构那种摇摇晃晃的驾驶感受仍在,但我觉得仅凭气派的造型和惊人的动力表现,已经足以让一部分财力雄厚的消费者趋之若鹜了。

  • 领航员 2016款 3.5T AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.25 41.81 16.40
    测试文章:没那么恐怖的大家伙 测试林肯领航员
    评测编辑-祁子鑫:

    由于拖拽功能在国内几乎用不到,所以领航员引进后就只剩下个性外形和宽敞空间这两点了。换装了3.5T发动机之后的油耗表现只能说平平,算不上惊喜。此外,它的竞争对手相比在美国市场也有很大变化,118万元的售价让其不得不面对诸如Q7这样的对手,对手很强大,而领航员缺乏足够的亮点。如果你对于第三排空间不那么看中,很难找到一个理由去选择它。

    评测编辑-黄正桥:

    外观看起来真的相当霸气,内饰也很豪华,几乎在任何场合你都可以开着领航员撑场面,对于在国内驾驶全尺寸SUV的人来说有这么大的气场就足够了。替代V8的六缸发动机仍可以听到熟悉的呼噜声,硕大的车身驾驶起来也是四平八稳,甚至油耗也没有高到让人无法接受的地步,唯独需要小心的是停车前,您还真需要观察一下车库的高度和宽度是否容得下那么一个大家伙。

    评测编辑-盛元珺:

    领航员的外观造型相当霸气,开在路上回头率满满。不过内饰相对老气,而且部分细节做工略显粗糙。新换装的3.5T发动机动力表现可以优于预期,且油耗也挺不错。总之,如果你想买一台极富个性的高端SUV,领航员可以考虑。

  • 领航员 2005款 5.4L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.07 45.81 --
    测试文章:玩转总统坐驾!林肯领航员详细评测
    评测编辑-韩路:

    林肯领航员的到来让我们对大型SUV又有了新的认知。霸气的前脸、不错的性能、极大的空间,低廉的价格,使得领航员再与同级对手对比时候,占有很大优势。

    评测编辑-王苦公:

    领航员的性能让我们吃了一惊。3吨车重、车身长度超过5米、高度接近2米,竟然达到9秒的百公里加速成绩,极为优秀!同时刹车成绩也很不错,总体来说我给它性能打满分。

    评测编辑-孟庆嘉:

    领航员的内饰部分没有给人惊喜。美国的风格还是不注意细节,我个人感觉领航员的内饰和设备可以再提高。因为分割为三排,所以全部位置的腿部空间都不奢华,只能说够用。

最新文章
加载中

领航员

指导价:111.80-121.80万
级别:大型SUV
发动机:3.5T
变速箱:手自一体