当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

预计年内上市 长安全新逸动EV申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了一组长安全新逸动EV的申报图。新车外观与普通版车型基本保持一致,将采用纯电动驱动,最大功率达到136马力(100kW)。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  新车整体外观造型与全新逸动普通版车型基本保持一致,主要区别在于细节方面的调整。新车前格栅采用了密闭设计,同时中央的品牌LOGO、前保险杠两则镀铬饰条以及轮圈都加入了蓝色点缀,尾部拥有“EV”标识,以此彰显纯电动车型身份。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4740/1820/1515,轴距为2700mm,相比普通版车型车身长度增加了30mm,高度增加了10mm,其余保持不变。动力方面,新车将搭载一台重庆长安汽车股份有限公司生产的XTDM10电动机,最大功率达到136马力(100kW)。续航方面目前没有官方信息,不过作为参考,现款逸动EV的最大续航里程为300公里。(文/汽车之家 吴昱晨)

汽车之家
详情点击这里查看

预计年内上市 长安全新逸动EV申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
行业调查
热点事件挖掘
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 逸动 2016款 蓝动版 1.6L 手动领航型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.58 42.75 5.90
    测试文章:混合动力值得尝鲜 测试逸动蓝动版 5MT
    评测编辑-罗奥雨:

      逸动的这款中度混动车型价格不贵,9万块左右就能抢先尝试到混合动力车型的技术乐趣。虽然它的混合动力系统不算强大,而且相比于普通汽油版车型油耗的降低不算明显,但是电机在低速时对发动机扭矩有不错的补充作用。考虑到它比普通版同配置车型价格还便宜了1000块,既有新技术加持,价格还不贵,编辑认为这款车值得购买。

    评测编辑-周楚然:

      蓝驱版车型驾驶感受与汽油版并没有特别明显的差异,但细微之处还是能感受到行驶品质提升。最让人欣喜的是,蓝驱版售价还比同配置的汽油版车型便宜了1000元,更高的性价比以及“混动车型”的特有气质还是非常吸引人的。

    评测编辑-盛元珺:

      长安逸动蓝动版可以看做是长安对48V混合动力系统的一种新尝试,它相对于丰田那种强混动来说,技术门槛与成本都更低,但同时对于动力、油耗、排放等所带来的提升作用还是比较明显的。对于中国品牌车企在技术层面上的新尝试,我们还是值得鼓励的。

  • 逸动 2016款 1.6L GDI 手动劲锐型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.44 45.17 6.30
    测试文章:换直喷发动机 测2016款逸动1.6L手动挡
    评测编辑-张子仪:

    这次逸动改款比之前有了很大进步,新发动机提升了低扭,降低了油耗,更适合日常驾驶。尽管性能测试成绩不太理想,但这台车日常开起来很不错。如果日后厂家能够提升一下逸动的刹车表现,就更加值得肯定了。

    评测编辑-孔晨星:

    1.6L发动机+手动挡,这种级别的家用车,省油、开着顺手、配置够用,就够了。2016款逸动换了新内饰,升级了动力,改善了油耗,各方面都还行,只是刹车不太理想。再有就是,虽然逸动的综合素质不比合资品牌差,但价格也不算低。

    评测编辑-张可:

    作为一款主打家用的轿车,这次逸动的提升是很有针对性的,底盘扎实,容易上手,这些都给我留下了不错的印象,减分项在于刹车成绩。

  • 逸动 2014款 1.5T 自动运动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.86 41.98 7.60
    测试文章:正面交锋 5款自主品牌三厢紧凑型车横评
    评测编辑-郑宇:

    逸动代表了当今自主紧凑型车的标杆水平。尤其在和驾驶有关的动态表现方面广受好评。美中不足的是后排乘坐空间略小,配置丰富程度上不是同级别中最厚道的。

    评测编辑-李伟龙:

    自从上市以来,逸动在紧凑型车市场中一直有着不错的表现,而这一次随着1.5T发动机的加入,逸动的整体水平又有了一次提升,不过遗憾的是,一体式的后排座椅还是没能得到改善。

    评测编辑-侯云峰:

    逸动的表现给了我不小的惊喜,单从驾驶质感来看,已经超越了不少同级别合资品牌车型,动力强、操控好,开起来很有意思。但是缺点也同样明显,空间小、配置低、舒适性差,它不是一辆称职的家庭用车,但却是一辆出色的驾驶者之车。

  • 逸动 2012款 1.6L 手动尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.65 43.83 8.41
    测试文章:卖相好才是硬道理 测试长安逸动1.6 MT
    评测编辑-梁巍:

    这次长安的进步非常明显,逸动各方面表现都相当出色,设计和很符合现在大众的口味,算的上是目前自主品牌当中的一款标杆级产品。底盘和悬挂感觉非常舒服,动力也足够用,如果没有加价的情况出现,相信销量还会进一步提升。

    评测编辑-胡正暘:

    这是最近几年自主品牌推出的最好看的一款车,如此成熟的外观设计让你对它的品质也产生了直接的信赖感,再加上开着安逸的优点,只要价格不乱波动,这车不愁卖。

    评测编辑-罗浩:

    称逸动为长安一款里程碑式的产品毫不为过,外观漂亮,动力够用,驾乘舒适,配置丰富,价格合理。在手动挡车型上搭配的启停功能给了我不小的惊喜,在城市中驾驶非常实用。操控性并不是它的卖点,舒适性和高配置才是它的定位。目前摆在逸动面前最大的问题就是长安品牌在质量和耐用性上的较差表现,如果逸动能够经得起时间的考验的话,前途将一片光明。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

逸动

指导价:7.49-10.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...