当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

全新前格栅夺眼球 新AMG G 63官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,梅赛德斯-AMG官方正式发布了新一代AMG G 63车型的官图。相比于新G 500,新AMG G 63最大的区别在于前格栅采用了与新款AMG GT风格一致的竖向镀铬条式中网,同时换装了一台最大功率585马力的4.0T V8发动机,其官方0-100km/h加速时间仅为4.5秒。在即将于3月5日开幕的2018日内瓦车展上,新车将正式亮相。

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG

  车头部分,新AMG G 63最明显的改变在于换装了一款与新款AMG GT车型风格一致的前格栅造型,其内部由12根竖置镀铬饰条组成,看上去非常个性。与此同时,新车的保险杠进气口相比此前全新G 500也有所调整,保险杠下部进气口的尺寸相比新G 500车型更大,并且还可选装银色的加强前防撞杠。此外,官图中的新G 63采用了一套双七辐式22英寸轮圈和大尺寸红色刹车卡钳,视觉效果极具运动感。

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG

汽车之家

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG

  从侧后方来看,新G 63的车身和尾部设计与新G 500保持高度一致,主要的区别除了尾标之外,还有标志性的后轮前方双侧边共两出式镀铬排气。

汽车之家

汽车之家

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG 2018款 AMG G 63

  内饰方面,新G 63保留了新G 500的整体设计,除配色上有差异外,最大的变化当属全新样式AMG运动方向盘的采用。这款方向盘为平底式设计,两侧采用打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G 500明显有所不同,其上印有AMG字样标识,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。

汽车之家

梅赛德斯-AMG 奔驰G级AMG

  动力方面,新G 63换装了一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率585马力,峰值扭矩850牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,以及AMG Performance 4MATIC四驱系统。这套四驱系统倾向于后轮驱动,常规状态下的动力分配比为40:60。在这套动力的推动下,新G 63的官方0-100km/h加速时间仅为4.5秒,极速被限制在220km/h(选装AMG驾驶包后可升至240km/h)。此外新车还配备了发动机闭缸技术,因此其官方综合油耗为13.2L/100km。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家
详情点击这里查看

全新前格栅夺眼球 新AMG G 63官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
产品解读
i评论
追热点
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰G级AMG 2013款 AMG G 63 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.55 40.32 --
    测试文章:王者新篇 测试揽胜加长版/奔驰G63 AMG
    评测编辑-于晗:

    G63绝对是复古与现代结合得最好的车之一,如此矛盾的结合也使得它只属于那些偏执狂和G级的忠实拥趸。暴力的性格及原始的驾乘体验造就了一个特能疯跑的猛兽。虽然越野是它的强项,但考虑到将近300万的售价,它的主人们真会这么做吗?

    评测编辑-刘昱昕:

    让越野利器变身加速机器,这就是G63 AMG吧。其实依现在的道路情况,需要奔驰G拿出全部本领的路真是越来越少了,即便有,恐怕多数车主也不舍得,所以奔驰G63 AMG还是属于城市的,所以那些动力也就显得不那么多余了。

    评测编辑-胡正暘:

    G级多年不变的方正外观总能带给人强烈的视觉震撼,如果说车也有气场的话,这个系列的气场绝不输任何对手。G63 AMG是它们当中的佼佼者,强悍的动力,同样强悍的越野能力,似乎没有它做不到的事情。

最新文章
加载中

奔驰G级AMG

指导价:214.68-353.28万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T 5.5T 6....
变速箱:手自一体