当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

增加双色车身 新款迈巴赫S级官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,奔驰官方发布了新款迈巴赫S级车型的官图。在中期改款迈巴赫S级的基础之上,此次发布的新款车型采用了全新风格的竖向幅条进气格栅中网,同时采用了双色车身,看上去更显奢华。在3月开幕的2018日内瓦车展上,新车将会正式亮相。

汽车之家

  外观方面,相比于现款迈巴赫S级,新车的变化主要集中在双色车身的应用和新样式前格栅的换装。具体来看,官图中的这辆新款迈巴赫S级采用了迈巴赫风格十足的双色车身,金黑的搭配凸显出了华贵的气场。与此同时,新车的前格栅采用了竖向排列的镀铬饰条代替了现款车型的横向设计,而保险杠样式和多光束LED大灯组的造型则并未改变。

汽车之家

汽车之家

  在侧方和尾部,新车保留了现款车型的设计,修长的车身和干练的尾部在全新双色车身的映衬下显得更有气场,搭配大尺寸密辐式轮圈,奢华感尽显。尺寸方面,新车长宽高为5466/1899/1497mm,轴距为3365mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,此次发布的新款车型增加了更多的专属内饰配色,从而与低配车型区别开来。作为顶级豪华轿车,新款迈巴赫S级可以选装多种细节部位的材料和配色,高度定制化的设定为每位消费者带来了具有专属感的奢华内饰氛围。动力方面,新款迈巴赫S级将提供S 560/S 650车型供选,二者分别搭载4.0T V8发动机和6.0T V12发动机,最大功率分别为469马力和630马力,与现款中规版S 560/S 680持平。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 迈巴赫S级 2015款 S 600 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.51 38.75 --
    测试文章:听听他们说 多角度“评”测迈巴赫S 600
    评测编辑-张可:

    奔驰将豪华车的细分市场玩到了极致,这台车足够低调,与奔驰S级真的相差无级,但是由于轴距的加长和迈巴赫的标识,让它的气场更重,在路上的回头率超出我的预期,这就是气场的力量。至于所谓的实用性和舒适性,我觉得没什么可挑剔的,无论内饰奢侈的用料还是空间,以及座椅功能,我觉得这是低调老板的正确选择,不像宾利之类的那么“壕”。

    评测编辑-李佳:

    奔驰S63 AMG车主、皮革工匠师、媒体人,从他们各自不同的角度对这款车都表示出了肯定。这是一款让S63 AMG车主向往,让皮革工匠师赞美,让刁钻的媒体人也挑不出硬伤的产品,它在这个级别和档次中属于实用类型,没并且足够的低调,真的很不错,但之前大力宣传的魔术车身似乎并没有那么的神奇,所以我要给它减掉1分,还不够完美。

    评测编辑-刘昱昕:

    非常大气,气场非常足,又不会感觉到是“土豪”专属。论舒适性的话它绝对堪称翘楚,单是头枕处的小靠垫就足够体贴,其余配置也对的起这个价格,吸引力确实很强,不然也不会加价,你说对吗?

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

迈巴赫S级

指导价:139.88-288.88万
级别:大型车
发动机:3.0T 4.0T 6....
变速箱:手自一体